Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для огурцов

    [10 ноября 2010]  Роллы

    При использовании консервированной кукурузы необходимо следить, чтобы она не была кисловатой. Когда мясо станет мягким, подсыпать немного муки и короткое время жарить. Промойте чернослив, залейте холодной водой так, чтобы вода его только покрывала, и в закрытой посуде варите при слабом кипении до готовности.

    Тесто хорошо вымесите. Можно предварительно положить хлеб в тюлевый мешочек, чтобы он не раскрошился в рассоле. Пробовал добавлять черемшу - отлично получается, только порубить ее лучше помельче.

    За час до готовности подложить к мясу картофелины, которые испекутся обычным способом. Плот­но накрыть фольгой. Жарьте до готовности на сильном огне, осторожно переворачивая. Затем заполните форму, чередуя слои курицы и грейпфрута, и залейте желе.

    Готовить 3 минуты при мощности 100%, перемешать и готовить еще 2-2,5 минуты, пока креветки не порозовеют и не станут непрозрачными. Замешивают не слишком крутое тесто. Огурцы, морковку, капусту и редиску расчленяем соломкой, смешиваем с измельченным чес­ночком и зеленым луком. Обжарьте их отдельно на растительном масле. Формочки поставить на противень и выпекать тарталетки 10 минут. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте примерно 20 минут при температуре 200°C. Филе рыбы нарезать кубиками. Огнеупорную форму смажем маслом, уложим в нее четвертинки головок салата и зальем соусом. Воду посолить, добавить муку и замесить тесто. Промытые помидоры нарежьте кусочками, лук - тонкими полукольцами, уложите в низкую, очень широкую кастрюлю и при постоянном помешивании разварите до кашеобразного состояния. Сверху положить рис, накрыть кастрюлю полотенцем и затем крышкой, чтобы испаряющаяся жидкость не попадала снова в рис. Кроме того, остроту можно уменьшить, обдав стручки кипятком. Разведите дрожжи теплой водой, влейте эту смесь в муку и замесите тесто. Выжать сок из лимона и полить им курицу. Яйцо взбить, смешать с кардамоном (или кофе, какао, лимонной, апельсиновой цедрой) и с мелко нарезанным ошпаренным кипятком изюмом. Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, добавить сахар, соль и довести до кипения. Сырой картофель очистить, нарезать пластиками и потушить в масле. Слегка подрумянивают в жире муку, чуть-чуть поджаривают в нем лук с лимонной цедрой, вливают немного холодной воды, тщательно перемешивают; полученным соусом заливают мясо.

    Приготовленный бисквит намазать креветочным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой плоскую форму и подрумянить в духовке. Разделим его на две неравные части и обе раскатаем толщиной 1 см.

    Тушки кальмаров промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Тыкву и яблоки заправить соком свеклы, добавить сахар и сок лимона, перемешать. Готовый язык слегка охладить, очистить от кожи, нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Обмакните кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Варить рубцы и желудки нужно в подсоленной (до 3% соли) воде 2-3 часа до размягчения. Мясо помыть, нарезать небольшими кусками, обжарить без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Посолить, приправить чесноком, молотым тмином и зеленью петрушки. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

    Оливковое масло смешать с уксусом, протертым желтком, добавить соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки.

    Помыть огурец и нарезать тонкими кружочками. Отделить филе курицы, вымыть. Огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте, затем припустите в масле и откиньте на сито. Для приготовления такой закуски можно использовать готовый шпротный паштет. Подготовленное мясо завернуть в фольгу и держать на холоде до приготовления. Подавать с крекером.

    Добавить к луку нарезанные сельдерей, перец, грибы и зеленый горошек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »