Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Искусственная пышка на шкварках

    [10 ноября 2010]  Роллы

    На дно емкости насыпать слой соли, укладывать слоями грибы, пересыпать укропом и дольками чеснока. Подготовленную капусту нашинковать, размять или подогреть до мягкости. Лук мелко порубите, помидор и огурец нарежьте кубиками. Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, разрыхлитель. Рябчика ощипать, выпотрошить, тщательно промыть и изрубить вместе с костями, положить в кастрюлю, смешать с яичным белком, залить двумя стаканами холодного мясного бульона и оставить на 15-20 мин.

    Подготовленный карп обсушить, натереть смесью соли с пряностями, уложить в кастрюлю спинкой кверху, залить овощным бульоном и варить под крышкой на слабом огне. Мандарины, очищенные от кожуры, нарезают кружочками. Хлеб намочить в молоке, нарезанный лук посолить и обжарить в растительном масле. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить рыбу. Испечь из него две лепешки одинакового размера. Печь 20 - 25 мин до золотистого цвета в нагретой духовке. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, огурцы мелко нарезать, все смешать, посолить и уложить в салатник. Смесь охладить до 30 - 35 "С. Добавить сливочное масло и все тщательно вымешать.

    Салат накройте крышкой и оставьте пропитываться в прохладном месте на 30 минут. В кастрюле смешать 2 стакана воды, 2 стакана белого сухого вина, положить туда 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 1/2 стакана мелко нарезанной моркови, 1 корешок петрушки, 3 веточки сельдерея, 1,5 чайной ложки соли, 4 горошины черного перца раздавленных, 1 цветочек гвоздики, 1 лавровый лист, 1/4 чайной ложки чабера.

    Печь в духовке со средним жаром примерно 30 минут.

    Ягоды вымыть и обсушить.

    После этого растянуть лепешку так, чтобы она заполнила половину формы, и выдержать еще 10 минут, после этого растянуть на всю форму и выкладывать начинку.

    После этого кусочки мяса нанижите на шпажки вперемежку с ломтиками курдючного сала и помидорами. Когда котлетки будут готовы, посыпать их тонко натертым сыром и оставить в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Тушите на медленном огне смесь добавьте еще саке, соевого соуса, хереса и сахара. Сформуем из фарша шарики, которые подрумяним на растительном масле.

    Банку обвязываем чистым куском полотна или двойной марлей и оставляем в теплом месте. Луковицу и зелень петрушки мелко нарубить, посолить и перетереть. Очищенные потроха очень тщательно вымыть, залить холодной водой. Дать компоту настояться 3-4 часа и охладить.

    Влить туда же воду и лимонный сок. На лепешке теста расположить ломтики рыбы и пластинки сыра, смазать взбитым яйцом, сформовать пирог и запечь. Затем положить фисташки и нарезанный маленькими кубиками язык.

    Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли, яиц замешивают тесто, ставят в теплое место.

    Готовую рыбу вынимают шумовкой, бульон процеживают.

    Проварить бульон 5-7 минут. Растворите кусочек сахара в настойке, налив ее в старомодный граненый стакан.

    Это ухудшит вкус коктейля. Тыкву порезать мелко фитильками (без кожицы и семечек), тоже поджарить, соединить с фасолью, заправить сметаной и подавать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »