Макрорус жареный со свежими грибами

[2 июля 2010]  Роллы

Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки. Приготовление пирожков. Затем грибы отцедить на дуршлаге, дать воде стечь и уложить их шляпками вниз, пересыпая солью и специями.

Отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд.

Все количество сахара высыпают в кастрюлю, заливают горячей водой, хорошо размешивают, добавляют уксусную эссенцию, ставят на медленный огонь и, помешивая, доводят до кипения. Готово. Затем снять бифштексы со сковороды, положить в нее рубленый лук и промытые и освобожденные от семян стручки сладкого перца. Отварить курицу, снять мясо с костей, нарезать кусочками, заправить соусом. Немедленно смешать с ореховой пастой. Небольшой глубокий противень смазать оливковым маслом (1 ст. ложка). Спассеровать муку с маслом, развести горячим молоком и оставшимся кипятком.

Затем я мелко нарезаю 1 яйцо, сваренное вкрутую, добавляю его в остывший фарш и все хорошо перемешиваю. Положить в порционную посуду 10 г сливочного масла и растопить за 20 секунд при полной мощности. В посуде растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения. В сковороде разогреть небольшое количество сливочного масла и обжарить на нем миндаль и нарезанный небольшими кусочками маринованный стручковый перец. Для приготовления соуса смешайте муку с желтком, маслом, соком лимона, сахаром и белым вином. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске.

Обварите крутым кипятком чайник и засыпьте в посуду чай, залейте кипятком, поставьте его настояться в теплое место. Снимите миску с бани, слегка остудите смесь и влейте в комбайн к орехам. К этому чаю можно подать сахар или мед. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого цвета.

Готовность определяют путем прокола вилкой или ножом: в сварившееся мясо вилка входит легко и вытекающий из прокола сок бесцветен.

Украсить суп мелко нарезанной зеленью. Состав заготовки можете изменить по своему желанию, но все овощи долж­ны использоваться в равных пропорциях. Вынуть из бульона, отделить от кости и мелко покрошить головизну и мясо. Тесто положить в кондитерский мешок, и через гладкую трубочку диаметром 1,5 см выпустить на смазанный жиром и подпылепный мукой противень круглые или овальные лепешки. Сельдерей и петрушку тщательно вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружками или кубиками. Обжарить морковь, за 10-15 минут до окончания варки положить промытую и нарезанную крапиву.

Все пропустить через мясорубку 2 раза. Когда начнет бродить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки и ванилин, плотно укупорить и хранить в холодильнике в горизонтальном положении.

Разделить брокколи на соцветия. Прогреть духовку до 200°C. Кролика положите на ночь в маринад, затем вымойте, посолите и положите на противень целиком или нарезанным на порции, залейте простоквашей и растопленным маслом. Яблоки натереть на терке, лук и зелень мелко порезать, добавить соль и майонез, перемешать.

Лук очищают, шинкуют, пассеруют в топленом масле, добавляют очищенные и нарезанные мелкими кубиками корень сельдерея и морковь, солят, перчат и тушат все вместе 5-7 мин. Смешать молоко с водой и подогреть, но не кипятить. На пищевую пленку положить ломтики лосося, положить на каждый ломтик по 1 ст. ложке начинки, скрутить пленку вместе с фаршированным лососем в виде мешочков, затем пленку снять.

« предыдущая
следующая »