Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из ягод или фруктов свежих (иначе)

    [19 ноября 2010]  Роллы

    Затем в бульон кладут нарезанную кусками рыбу, перец, лавровый лист и варят еще 20-25 минут, после чего выкладывают куски на блюдо, придав им форму рыбы.

    При желании, чтобы у холодца был чесночный привкус, в каждую мисочку, предварительно ополоснутую холодной водой, можно положить 1/2 дольки толченого чеснока. Торт прижать грузом, чтобы спрессовался, и на второй день полить шоколадной помадкой. Подавайте на стол с соевым соусом.

    Чернослив промыть и припустить его 10-15 минут в воде, снова промыть и добавить к мясу. Угря хорошо очистить, удалить кожу, разрезать рыбу на части. Соединить желток, крабовые палочки и лук, посолить, перемешать. Все тщательно и очень осторожно перемешиваем, добавляем засахаренные фрукты и снова перемешиваем. Затем концы или половинки изделий заглазировать шоколадом. Хорошо перемешать. Масло посечь с мукой, добавить сахар, орехи, лимонный сок, цедру лимона и на воде замесить тесто.

    Залить лук-порей соусом. Разложите по тарелкам и залейте ягодным отваром. Полейте салат полученной заправкой и сразу же подавайте на стол. Резаные или рубленые листья смешивают с сухой поваренной солью (10 % к весу щавеля).

    Положить их поверх кофе в каждый бокал. Добавить 1,5 стакана бульона, соль, перец.

    Средней величины плотные красные спелые помидоры нарезать кружочками. Размягченное сливочное масло смешать с солью и взбить венчиком или миксером. Когда тесто будет свободно отставать от миски и пузыриться, добавить предварительно вымытые, обсушенные и обвалянные в муке изюминки.

    Слить отвар, обдать овощи холодной водой, затем 8 минут поджаривать на разогретом оливковом масле, после чего подать к столу. очищенный картофель и белую часть лука-порея нарезать соломкой и перемешать, пассировать в масле, выложить на противень, залить молоком и запечь в жарочном шкафу.

    Разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с ветчиной с двух сторон. Добавить мелко порезанный лук и потомить его, обсыпать мукой и залить водой. Овощи положить в ароматизированный уксус и прокипятить. Смешать отдельно мед.

    Лук нашинковать, поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить.

    Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Молочный кисель приготовляется из доброкачественной сыворотки или обезжиренного молока, к которым прибавляется крахмал, сахар, ароматические эссенции и пр. Обмакнуть кружочки апельсина в сахарный сироп, выложить на тарелку. Смазанную маслом часть пласта покройте тестом. Отходы рыбы - кости, плавники, кожу - промыть. Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Через 30-60 минут тесто пригодно для выпечки.

    Выжимки, оставшиеся в марле после стекания сока, отжимают в ту же кастрюлю. Изюм перебрать, вымыть, ошпарить крутым кипятком, откинуть на сито и слегка обсушить. В большую миску просеять муку, пекарский порошок, корицу и имбирь. И красный перец. Чеснок измельчают, добавляют уксус, горчицу, растительное масло, молотый мускатный орех, сахар и соль. Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Все перемешать.

    Нарезать тонкими полосками ветчину и моццареллу, разрезать пополам артишоки и грибы, предварительно тщательно слив воду.

    В глубокой тарелке растопить масло за 30 с при полной мощности. В конце приготовления коктейля сахар подожгите. Готовый бульон обычно бывает слегка мутноватым.

    Готовое тесто положить в холодильник на несколько часов (можно на сутки). Затем выкладывают в котелок и заливают смесью майонеза или сметаны с томатом, вливают немного бульона (чтобы покрыть куски губы) и тушат еще 2 часа при закрытой крышке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »