Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из свежих яблок

    [17 октября 2010]  Роллы

    Свеклу и небольшой корень сельдерея очистить и нарезать кусочками, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, жир и тушить до мягкости, затем посолить, поперчить, положить сахар и влить костный бульон. Из мяса, хлеба и 1 столовой ложки сливочного масла приготовить фарш. Па середину каждого куска положить грибной фарш, свернуть мясо трубочкой и перевязать белой ниткой. В готовый суп добавить томатную пасту, посолить по вкусу, перед подачей на стол приправить мелко нарезанной зеленью. 500 г риса перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, откинуть на сито или дуршлаг и промыть холодной водой. затем рис снова залить большим количеством холодной воды и варить до готовности, не мешая. воду слить, рис охладить. ошпаренный кипятком сладкий миндаль растереть, добавить сахарный песок, размешав, развести небольшим количеством воды и соединить с рисом. размешав массу, добавить вымытый и ошпаренный кипятком изюм (200 г), корицу и снова тщательно перемешать. выложить на большую тарелку, сверху обровнять и посыпать по вкусу сахарной пудрой. отдельно подать нежирное молоко, фруктовый кисель. Всыпать сахар, вымешать и выложить в форму. Курицу отделить от костей, мясо порезать на мелкие кусочки, заправить кашу.

    Холодную сметану взбить с половиной сахара. Подавать на стол с отварным картофелем, гречневой кашей и салатом. В разогретую сковороду влить масло, положить мясо и, когда оно будет готово, добавить надрезанный на кусочки по 2 см лук, после чего блюдо еще некоторое время продолжать жарить. Охладить, перевязать каждый кусок суровой нитью и варить на слабом огне до полной готовности: если вилка легко проходит в мякоть, значит, окорок готов. Выдержать при комнатной температуре 3-4 дня. Очистить яблоки от кожуры, вырезать внутреннюю часть, сварить на пару. Лук пассеруют, добавляют томат и продолжают пассеровать 5-7 минут. Зельц можно украсить зеленью, ломтиками ярких овощей, дольками или кружочками лимона. Каждый клубень разрезать вдоль пополам и посолить. Затем добавить чеснок и кориандр, влить бульон. Очистить айву и яблоки (сорта шафран), выемкой вынуть небольшие шарики и сварить их с сахаром так, чтобы не полопались.

    Сразу подавать на стол. Тем временем распускаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук, сельдерей и картофель.

    Поварить еще несколько минут и подать к столу горячим. Готовый бульон процедить через марлю. Украсить листиками зеленого салата. Бананы очистить от кожуры, нарезать ломтиками. разложить в креманки. Не прекращая взбивания, понемногу добавлять сахар до загустения. Сухофрукты тщательно промыть в теплой воде, залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, вскипятить, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить настаиваться на час-полтора.

    Растереть масло с сахаром, всыпать стертую с одного лимона цедру, влить сок из него и растирать крем до тех пор, пока не разотрется весь сахар, постепенно прибавляя по одному яйцу. На дно банки положить зелень укропа, петрушки, перец горошком, 2-3 зубка чеснока.

    Затем положить в горячий смалец, смешанный со сметаной.

    Плоды можно сушить нарезанными ломтиками и нанизанными на шпагат. На мясо положить все грибы, заправленные частью соуса, на грибы положить все коренья и на самый верх - картофель. Грибы и грудинку нарезать небольшими продолговатыми кусочками и нашпиговать ими язык. Варить плоды в этой же воде 10-15 минут, а затем вынуть на сито, дать воде стечь и разложить в вазочки.

    Помидоры бланшировать, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Желток этих 6 яиц размешивать с 6 ложечками муки в продолжение 10 минут, затем смешать с цветной капустой, посолить по вкусу. Затем выложить в тарелку, гарнировать разварным картофелем или макаронами. Отварите в бульоне до полуготовности капусту и картофель, добавьте тушеные овощи и варите еще 10-15 минут, заправьте вареной фасолью, а в самом конце - растертым с нутряным салом чесноком и нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »