Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша рисовая молочная

    [15 октября 2010]  Роллы

    Спрыскиваем листья капусты раствором лимонной кислоты, сахара и соли. Отварить зеленый горошек в мясном бульоне. Готовое тесто сразу вылить на противень, распределить ровным слоем толщиной примерно 0,5 см и немедленно поставить в нагретую духовку. Оставь­те его в теплой комнате, чтобы жидкость бродила часов 10-12, затем перенесите в холодное место, желательно на лед в погреб, и держите там 7 недель.

    Отваренный в кожуре картофель очистить, размять или пропустить через мясорубку, всыпать крахмал, посолить, добавить специи и хорошо вымесить. Огурцы раскладывают по банкам и залива­ют горячим рассолом. Выньте корж из духовки и ос­тавьте остывать на решетке для тортов. При подаче ми-палау залить горячим бульоном, добавить припущенный в бульоне нарезанный лук, молотый перец и посыпать рубленой зеленью. Заправить салат растительным маслом, перемешать и выложить в салатник. Бульон подать в бульонной чашке, мясо и халтаму - отдельно, чесночную заправку - в соуснике.

    Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом до появления пены, после чего посолить и поперчить по вкусу.

    Лук очистить и мелко нарезать. Добавить мелко нарезан­ные перец и лук, соль, молотый перец и масло рас­тительное. Шампиньоны очистить, помыть, измельчить и обжарить в масле. Лук очистим и нарежем колечками.

    По окончании варки в соус добавить соль, острый соус, кусочек масла, тщательно перемотать, процедить и смешать с мускатным орехом. Гуся извлечь из гусятницы, удалить нитки, тушку нарезать порционными кусками. Готовый соус процеживают. Очистите и тонко нарежьте лук, поджарьте его в той же сковороде, доведя до золотистого цвета, но не пережаривая. Перец можно подавать на ужин в качестве закуски к пиву. Растопить масло. Ветчину нарезать соломкой, смешать с картофелем, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности. Для этого их срезают с голов, опаливают, промывают и варят.

    Посластите по вкусу. Готовый соус подают к мясу. Дольки выложить веером в вертикальном положении.

    Нагревать, не закрывая, в режиме "ЖАРЕНИЕ" 10-12 мин до полного прогрева. Бобы отваривают в течение часа; затем подсушивают, смешивают с рисом и варят вместе на пару еще один час.

    Фасоль залить на 6 часов водой, в ней же отварить. Можно приготовить отдельно сливочный крем с какао-порошком, покрыть им торт и нанести рифленым ножом узор, имитирующий продольный срез дерева. Молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и мешать, пока не закипит.

    Начинка готова. Консистенция его из жидкой становится густой, сахар кристаллизуется, и образуется твердый комок помады. Сахар залить ромом и лимонным соком; когда сахар растворится, влить крепкий чай, размешать. Смешать муку с пряностями. Осторожно размешайте венчиком, чтобы получился однородный соус. В разогретый жир сначала опустите небольшие кусочки мяса, затем кольца лука и нарезанную соломкой морковь. Цыплят опалите, выпотрошите и хорошо промойте.

    Свинину выложите из фольги и нарежьте наискось к волокнам ломтиками толщиной около 5 мм. Получается очень вкусное блюдо с минимальными затратами с точки зрения повара. Смешать в шейкере или миксере.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »