Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица ароматичная

    [17 июня 2010]  Роллы

    Нарезать рыбу на мелкие кусочки, томаты - дольками, нарубить лук и зеленый салат. Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Полученное филе нарезать на небольшие куски, добавить мякиш черствого пшеничного хлеба, замоченного в молоке, пассерованный лук и дважды пропустить через мясорубку. Взяв вторую форму, приготовьте суши из зеленого пюре и еще 1/3 риса. Затем вернуть листья в исходное положение, завернуть кочан в салфетку, перевязав над кочаном.

    Блюдо может быть вашим ланчем, или холодной закуской перед обедом (отменно с белым игристым вином. ). Готовые "аль денте" макароны слейте, выложите в миску с орехово-сырной смесью, еще раз все аккуратно перемешайте и подавайте на стол. Каждый кусочек раскатать в лепешку. Лук обжарьте на растительном масле и тоже добавьте в фарш, посолите. Выложить ровным слоем на застывший первый слой и поставить в морозильник. Очищенный картофель нарезают кубиками. Расфасовать в чистые банки, закатать крышками, перевернуть, укутать на полчаса, остудить и вынести в прохладное место. Подают рулет горячим, украсив зеленью и цветком из яйца. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Каждый слой капусты хорошо уплотните вручную (в случае заполнения больших бочек капусту утаптывайте в белых резиновых галошах), чтобы капуста вытеснила весь воздух. Положить на дно литровой банки зелень, лук, чеснок, пряности, затем - огурцы. Порции птицы натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить в посуду и тушить, подливая смешанное с томатом-пюре вино. Затем завернуть ее в салфетку, перевязать шпагатом и отварить в курином бульоне при слабом кипении в течение 1-1,5 часов. Не окуная в яйцо и не посыпая сухарями, положить их на противень, смазанный 1/2 ложки масла, покрыть каждую котлету соусом бешамель, посыпать сыром, поставить в духовку. взять 250 г сливочного масла, стереть добела, добавить два яйца, 0,5 л сливок и немного соли. тщательно размешать, всыпать 400 г муки, замесить тесто. полученное тесто тонко раскатать и нарезать полосками в 3см шириной. смазать полоски желтком, посыпать солью и тмином, испечь в духовке. Растительное масло доведите до кипения и обжарьте в нем нарезанный колечками лук до прозрачности. Рецепт указан из расчета на одну порцию с тем, чтобы увеличить количество продуктов на число обедающих. сварить фасоль, добавить мелко нарезанный лук, масло, сметану, перец, паприку, все перемешать и подать. При подаче выложите на листья салата. В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, добавить подготовленный лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить сладкий перец и готовить еще 2 минуты. Отварить 200 г сушеных грибов, откинуть на сито, когда совершенно обсохнут, порубить как можно мельче, положить мякоть двух городских булок, замоченную в грибном бульоне и отжатую, 1 ст. ложку сметаны, 1/4 стакана растопленного масла, 2-3 яйца, соль, 1 печеную или поджаренную в масле луковицу; все это растереть как можно лучше, дать фаршу разбухнуть. Оставшееся слегка охлажденное желе взбить в миксере до образования густой пены, добавить взбитые сливки и все осторожно перемешать.

    Цыпленка разрезать на порционные куски и полить соусом с вишней. Все перемешайте, посолите и добавьте майонез. Готовое мясо целиком выложить на блюдо. Способ приготовления. Поставьте мусс остывать в прохладное место.

    Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, мякоть сбрызните лимонным соком. С помощью кондитерского мешочка с зубчатой трубочкой сделать по краю торта бордюр из взбитых сливок. Придать шарикам пальцами форму плоских лепешек, смазать их сладкой водой и печь при слабом огне.

    Приготовленную массу переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями плошку.

    Все перемешать, посолить. Незадолго до готовности утку вынуть из духовки. Готовим шоколадный бисквит. Варить под крышкой на слабом огне в течение 40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »