Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты пожарские из рябчиков

    [15 декабря 2010]  Роллы

    Посыпаем салат мелко нарезанным зеленым луком и заправляем растительным маслом. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить муку и продолжать жарить 5 минут.

    Время от времени поливать выделяющимся соком и переворачивать. Вымойте помидоры и аккуратно выньте мякоть.

    Влить в другую сковороду растительное масло, обжарить в нем в течение 2 минут подготовленное мясо и дольки чеснока. Положить в фарфоровый сосуд и полить литром кипящих сливок или молока. Добавьте рис, орешки и распаренный изюм, перемешайте.

    Сдвинуть кастрюлю на край плиты, дополнить теми пряностями, которые вам больше по вкусу. Масло растопите в форме, положите зеленый горошек. Полученный сок уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4, растворяют в нем сахар и варят до готовности.

    Шляпки свежих шампиньонов обдать кипятком, посолить и посыпать черным перцем. Смазать жиром высокую форму, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять и сверху разложить кусочки масла. Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4 ч. л. перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие. Разогреть сковороду с половиной оливкового масла и обжарить картофель на сильном огне в течение 2-3 минут до появления румяной корочки.

    Из теста раскатать 2 круглые лепешки толщиной 5 мм, положить их на сбрызнутый водой лист, наколоть в нескольких местах и выпекать 25-30 минут при температуре 210-220 градусов.

    После этого добавьте лимонный сок, черный перец и соль. Доведите до кипения. Помидоры вымыть, обтереть насухо и порезать на 2-4 части. Название "тиан" принадлежит круглому блюду, весьма распространенному в Провансе; высотой оно примерно 5 см, диаметр - произвольный.

    За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленый сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, поперчить, добавить зеленый лук и зелень и перемешать. Затем накройте крышкой и убавьте огонь. Взбивать до получения однородной массы. Варят пастилу в эмалированной кастрюле, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорела. Предварительно замоченный изюм обдать кипятком.

    Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока и слегка обжариваем в этом масле.

    Украсьте край бокала сахарным "инеем".

    Когда гуща осядет, процедить.

    В готовое желе опустить отцеженные ягоды и варить до готовности. Свекольную ботву слегка отварить, отжать, обсушить бумажным полотенцем, нашинковать и залить квасом. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Все перемешайте. Положить жир и, вращая сковороду, растопить. Взбить из белков густую пену, добавить сахар и продолжать взбивать. Приготовить крутое тесто из 1,5 стакана муки и 2 яиц. раскатать тонко, нарезать четырехугольные кусочки, числом до 35 штук, положить на каждый кусочек немного фаршу, загнуть сперва в виде треугольных пирожков, потом слепить концы, поджарить в 1/2 стакане скоромного растопленного или 1/2 стакана прованского масла. В ступке (как вариант - в маленьком блендере) разотрите набухший изюм с щепоткой соли, лимонным соком и всей жидкостью от замачивания в сбродную массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »