Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки из слоеного теста с сыром

    [15 декабря 2010]  Роллы

    Накрыть крышкой, поставить на два дня в теплое место, процедить через марлю. Разложить по литро­вым банкам, не заполняя банки до краев на 2 пальца. Соедините коржи в торт. Сельдерей отварить, очистить от кожуры. Сварить их в подсоленной воде. Измельченный репчатый лук обжарить на разогретом сале, сверху выложить куски птицы, посолить, приправить красным жгучим перцем и паприкой, добавить нарезанные ломтиками зеленый сладкий перец, помидоры, чеснок и тушить до полуготовности на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая и добавляя столько бульона, чтобы продукты не варились, а тушились в собственном соку. В отдельную посуду влить сметану, положить 3 яичных желтка, соль, питьевую соду, тщательно взбить, затем добавить к изрубленному тесту и снова очень мелко изрубить ножом.

    Нарезать еще неостывший корж на полоски размером 2x5 см. Добавить сахар и, помешивая, нагреть на не­большом огне до кипения. Добавить отварной рис, пассированный лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи. Добавить в эту массу отваренную рыбу, предварительно порубив ее. Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке и посыпать солью и перцем. Разрезать при подаче на порции и полить смета­ной, смешанной с сахарной пудрой. Кольца кальмара обвалять сначала в муке, потом в яичной смеси, а затем в смеси из панировочных сухарей и кокосовой стружки. Тушить до готовности всех продуктов (20-25 минут). Готовое варенье разлить в подготовленные банки, закрыть и поставить на хранение в прохладное место. Нарежьте морковь мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле в сотейнике, залейте водой так, чтобы она слегка покрыла морковь, и, закрыв крышкой, тушите до полуготовности. Мясо должно подрумяниться, но не прожариться. Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Готовую курагу протереть вместе с отваром. Из мяса баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян).

    Сырую свеклу вымыть, очистить, нарезать крупными кусками и вместе с орехами измельчить в кухонном комбайне.

    Можно подать с нарезанным тонкими колечками луком. Сверху каждое безе украсьте шоколадным зернышком кофе. Подавать к отварному картофелю, мясу, рыбе. Электродуховку разогреть до 200 °C.

    Подойдет и глиняный горшок с узким горлышком. Прикрыть крышкой, выпечь, как указано выше. рыбу разделать на филе без костей и кожи, положить в плоскую кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, подлить немного бульона или воды, закрыть крышкой и довести до готовности. бульон слить и готовить на нем соус, а рыбу мелко порубить и заправить соусом. в фарш можно добавить рассыпчатую рисовую или пшенную кашу (11/2 стакана), зелень петрушки.

    Маргарин растопите в кастрюле, положите мясо, нарезанное величиной с грецкий орех, и поджарьте на среднем огне. Теплый бисквит положить в пергаментную бумагу и вместе с ней скатать в рулет. Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Добавь остальные овощи. Очистить и тонко нарезать. В кастрюлю с нагретым маслом поместить лаваш (тонкую лепешку из пресного теста на яйцах), на который осторожно выложить рис, и продолжать варить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности риса.

    Все ингредиенты соединить, заправить смесью майонеза с небольшим количеством горчицы и тщательно перемешать. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Переложить мясо в жаровню, залить даси, смешанным с соевым соусом, и поставить в предварительно разогретую духовку на 1,5 ч. Затем рыбу промывают в холодной воде и развешивают в тени на ветерке. Все продукты смешать и заправить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »