Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш с красным перцем

    [19 ноября 2010]  Роллы

    Обвалять грибы в муке. Добавить: 1/4 стакана семян кунжута, 1/4 стакана неподслащеной сушеной кокосовой стружки.

    Получившийся крем поставить на холод примерно на 2 часа. Сохраняемость винограда зависит также от места его размещения на кусте. Талкыш-калеве можно и не формовать, а подавать на стол в тарелочках.

    Добавить томатную пасту, лимонный сок, сахар, специи, влить немного воды и нагревать под крышкой при полной мощности 4-4,5 мин. Когда масло накалится, всыпьте семена черной горчицы. Посредине положить полоску из отварной холодной свинины или телятины. Лук мелко нарезать, яйца порубить, все перемешать, посолить, добавить сок лимона, приправить растительным маслом.

    Для ароматизации в варенье в самом конце варки добавляют ванилин (0,5 г на 1 кг варенья). Оставшиеся квадратики намазать черной икрой. Печенье измельчите.

    На гарнир подать мятый отварной картофель с поджаренным луком или галушки, а также соленье. Спелые плоды шиповника очищают от сора, моют в холодной воде и просушивают.

    Положить на него разрезанные вдоль финики, покрыть толстым слоем апельсинного мармелада. Полученную массу охладить до 30 °C, поставить посуду на лед и взбивать массу до образования густой пены. Яблоки и курагу промыть, мелко нарезать, соединить с яблочным пюре, перемешать. Блюдо дополняют зелень, салаты из свежих и соленых овощей. Натереть чеснок. Сусло. Все осторожно перемешать уложить в формы. Разогреть духовку до 160 °C. Выложить на бумагу и дать стечь соку. При отпуске в суп добавить пассированный лук порей.

    Осторожно перемешать. Запеките в духовке мясистый сладкий болгарский перец, после чего очистите его от кожицы, вырежьте плодоножку и тщательно удалите семена.

    Рыбу нарезать на 5 кусочков, просушить, посолить, поперчить. Через 10-15 минут вынуть, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить в большом количестве масла.

    Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить томат-пасту, смешать и тушить 3 мин. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 10-12 кусков, отбить, посолить, слегка обжарить в разогретом масле.

    Поджарьте орехи кешью на горячей сухой сковороде на большом огне, пока они не станут светло-коричневыми. Залить соусом, посыпать сыром и мускатным орехом, готовить 5 мин на мощности выше средней.

    Мясо нарезать соломкой или кубиками. Морковь и редьку вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Мякоть тыквы нарезать кубиками или натереть на терке, притушить на растительном масле, добавив предварительно слегка обжаренные лук, морковь и помидоры. Затем уложите слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан.

    Отрывайте от фарша кусочки величиной с грецкий орех, скатайте шарики, положите и придавите, чтобы получилась круглая котлета, обмажьте котлеты оливковым маслом, разложите на рашпере (маталлической решетке и жарьте на углях с обеих сторон 5-6 минут), (можно жарить на тефлоновой сковороде, капнув несколько капель постного масла). Полученный сок поставить в холодное место. Готовый салат выложите в салатник или глубокую тарелку и украсьте зеленью. Затем суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с мукой и опускают в него нарезанную кусочками грудинку. Добавить такое количество молока, чтобы получилось довольно густое тесто.

    Готовое мясо вынуть из духовки, подождать 2-3 минуты, пока мясо "отдохнет" и нарезать тонкими ломтиками (по 2 ломтика на порцию), уложить их на блюдо и подавать с тушеным картофелем, овощным ассорти. Перед употреблением в пищу огурцы вымачивают в нескольких водах. Майоран залейте 2 столовыми ложками кипятка, настаивайте 3 часа, процедите.

    Заправить по вкусу солью, порошком карри (смесь пряностей, в состав которой входят кориандр, куркума, фенугрек, красный перец и другие пряности) и лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, очистить и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »