[18 сентября 2010] Роллы
Горячую массу раскладывают в подготовленные горячие банки и герметически укупоривают. Затем соломкой длиной 4-5 см, по возможности меньшей толщины. Изюм промыть, замочить на 15 мин и отжать. Положить тушку на блюдо, прикрыть бумагой ножки и крылышки.
В оставшемся жире спассеровать последовательно мелко нарезанный лук и муку.
Сверху намазать плавленый сыр, посыпать рубленым кресс-салатом и положить оставшуюся гауду. Капусту отжать. В отвар добавляют сахар, сок лимона или апельсина и охлаждают.
Подать на полдник к углеводному столу с картофелем или на обед к белковому столу с бараниной.
Голубцы уложить в сотейник, залить куриным бульоном, квасом, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа. Затем ягоду ополосните и оставьте обсохнуть.
Баранину нарежьте мелкими кусками, обжарьте, а затем потушите с луком и гранатовым соком. Добавить: около 4 столовых ложек холодной воды. Выкладывать тесто на противень шариками размером с грецкий орех. Воду с медом и 5г масла вскипятить, всыпать, помешивая, манную крупу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 5 минут. Печень вымачивать 2 ч.
Глазурь напоминает по консистенции густую сметану. Процедуру повторить 3 раза с промежутком в 1 ч. Подать к столу горячим на той же формочке, полив сметаной. Морковь почистить и порезать тонкими, длинными брусочками. Отварные яйца и лук порубите. Лук уложить на сковороду, добавить сливочное масло, немного потушить, не снимая с огня, смешать с томатной пастой, положить соль, сахар и перец, нарезанный чеснок, влить белое вино и тушить 10 минут, остудить. Верх заполнить пломбиром.
Когда они набухнут, добавить оставшиеся муку, молоко, а также яйцо, соль, сахар и масло. Одно филе покрыть с внутренней стороны слоем томат-пасты с солью и накрыть его другим филе. Отвар использовать для приготовления соуса. Цыпленка надо часто переворачивать.
В бокал положить 3-5 кубиков льда. Затем опустить в бульон крупные головки репчатого лука, соль, красный перец, пряные растения и продолжать варить в закрытой посуде на слабом огне. Грибной бульон смешать со сливками, вылить к печени. За 5 минут до готовности посыпьте зеленью. Переложить в банки.
Когда мясо будет наполовину готово, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Замочить инжир в горячей воде на 1 час.
Для начинки желатин оставьте в холодной воде на час, затем растворите его в горячем малиновом пюре. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить 10 минут, снимая пену. В кипящий маринад опустить перец, прокипятить 2-3 минуты, разложить в горячие банки и укупорить. Подайте со сметаной.
Затем нанижите их на шпажки и жарьте в духовке. растопить в кастрюле топленое масло, спассировать мелко нарезанный зеленый лук, добавить муку, томат-пасту. влить в кастрюлю теплую воду или бульон, посолить и дать закипеть. очищенный от стручков и хорошо промытый горох всыпать в бульон и варить до готовности. суп заправить яйцом, катыком, посыпать зеленью. можно положить в суп вместе с горохом щавель, перебранный и мелко нарезанный. в этом случае норму гороха соответственно уменьшить Взять креветок и залить водой, добавить немного соли, дать закипеть, можно подержать чуть подольше. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте китайскими мандаринами и марципановыми листьями. Залить "Кальвадосом" и приправить солью, перцем и майораном.
Разотрите черную смородину с сахаром. К столу подайте также тосты со сливочным маслом. Плавленый сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками.
Приправить перцем, солью и соком лимона. Выложить котлеты на большую сковородку, залить их сметанным соусом, потушить немного все вместе на медленном огне.