Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из помидоров

    [18 сентября 2010]  Роллы

    Горячую массу раскладывают в подготовленные горячие банки и герметически укупоривают. Затем соломкой длиной 4-5 см, по возможности меньшей толщины. Изюм промыть, замочить на 15 мин и отжать. Положить тушку на блюдо, прикрыть бумагой ножки и крылышки.

    В оставшемся жире спассеровать последовательно мелко нарезанный лук и муку.

    Сверху намазать плавленый сыр, посыпать рубленым кресс-салатом и положить оставшуюся гауду. Капусту отжать. В отвар добавляют сахар, сок лимона или апельсина и охлаждают.

    Подать на полдник к углеводному столу с картофелем или на обед к белковому столу с бараниной.

    Голубцы уложить в сотейник, залить куриным бульоном, квасом, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа. Затем ягоду ополосните и оставьте обсохнуть.

    Баранину нарежьте мелкими кусками, обжарьте, а затем потушите с луком и гранатовым соком. Добавить: около 4 столовых ложек холодной воды. Выкладывать тесто на противень шариками размером с грецкий орех. Воду с медом и 5г масла вскипятить, всыпать, помешивая, манную крупу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 5 минут. Печень вымачивать 2 ч.

    Глазурь напоминает по консистенции густую сметану. Процедуру повторить 3 раза с промежутком в 1 ч. Подать к столу горячим на той же формочке, полив сметаной. Морковь почис­тить и порезать тонкими, длинными брусочками. Отварные яйца и лук порубите. Лук уложить на сковороду, добавить сливочное масло, немного потушить, не снимая с огня, смешать с томатной пастой, положить соль, сахар и перец, нарезанный чеснок, влить белое вино и тушить 10 минут, остудить. Верх заполнить пломбиром.

    Когда они набухнут, добавить оставшиеся муку, молоко, а также яйцо, соль, сахар и масло. Одно филе покрыть с внутренней стороны слоем томат-пасты с солью и накрыть его другим филе. Отвар использовать для приготовления соуса. Цыпленка надо часто переворачивать.

    В бокал положить 3-5 кубиков льда. Затем опустить в бульон крупные головки репчатого лука, соль, красный перец, пряные растения и продолжать варить в закрытой посуде на слабом огне. Грибной бульон смешать со сливками, вылить к печени. За 5 минут до готовности посыпьте зеленью. Переложить в банки.

    Когда мясо будет наполовину готово, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Замочить инжир в горячей воде на 1 час.

    Для начинки желатин оставьте в холодной воде на час, затем растворите его в горячем малиновом пюре. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить 10 минут, снимая пену. В кипящий маринад опустить перец, прокипятить 2-3 минуты, разложить в горячие банки и укупорить. Подайте со сметаной.

    Затем нанижите их на шпажки и жарьте в духовке. растопить в кастрюле топленое масло, спассировать мелко нарезанный зеленый лук, добавить муку, томат-пасту. влить в кастрюлю теплую воду или бульон, посолить и дать закипеть. очищенный от стручков и хорошо промытый горох всыпать в бульон и варить до готовности. суп заправить яйцом, катыком, посыпать зеленью. можно положить в суп вместе с горохом щавель, перебранный и мелко нарезанный. в этом случае норму гороха соответственно уменьшить Взять креветок и залить водой, добавить немного соли, дать закипеть, можно подержать чуть подольше. Посыпьте сахар­ной пудрой и украсьте китайс­кими мандаринами и марципано­выми листьями. Залить "Кальвадосом" и приправить солью, перцем и майораном.

    Разотрите черную смородину с сахаром. К столу подайте также тосты со сливочным маслом. Плавленый сыр натереть на крупной терке, сварен­ные вкрутую яйца нарезать кубиками.

    Приправить перцем, солью и соком лимона. Выложить котлеты на большую сковородку, залить их сметанным соусом, потушить немного все вместе на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »