Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чебуреки с рыбой (рыбник)

    [10 сентября 2010]  Роллы

    Добавьте молоко, шоколадный ликер, растопленный шоколад и ванильный сахар.

    Холодный рис выложить в салатник, перемешать с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром, нарезанными кубиками, и грибами. Добавить в кипящее молоко подготовленную морковь и тыкву, заправить по вкусу сахаром и солью. Если сливочное масло заменить на растительное, это блюдо легко превращается в постное. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Рыбу вынуть и выложить в глубокое блюдо, а в отвар положить сливочного масла и муки и прокипятить. Бывает, что помадка получается слишком густой, тогда развести ее 2-3 ст. ложками кофе. Отрезать длинный тонкий ломтик хлеба (можно срезать корку). Запекать в умеренно горячей духовке пока не подрумянится. Опару ставят на сливках или молоке в зависимости от рецептуры. Залить смесью кубики мяса или ветчины. После этого влить вино и коньяк, опустить в боуль-сосуд 5-10 кубиков льда. Подготовленный рулет кладут в сотейник (посуду с широким дном), заливают водой, немного солят, кладут луковицу, петрушку, морковь и варят до готовности при слабом кипении.

    Припускать в закрытой посуде до готовности.

    Подготовленное мясо и лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Говяжью печень обжарить, охладить, мелко нарезать, соединить с нашинкованными грибами, обжаренным в масле луком, нарезанными дольками солеными огурцами. Чернослив тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и сварить до готовности. Готовят слоеное тесто. Приготовленной смесью полейте торт, охладите, выньте из формы и посыпьте остатками сахарной пудры.

    Обжарить с обеих сторон в разогретой с растительным маслом глубокой сковороде до образования светло-коричневой корочки.

    Надо сказать, что процесс застывания продолжается довольно долго. Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, быстро класть на сковороду с растопленным маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Горячим сиропом поливают груши и подают десерт к столу с кофе. Размешать, оставить для брожения на 4 часа. Добавьте сырые яйца, молоко, хорошо вымешайте фарш. Затем выньте из духовки и снимите фольгу и фасоль.

    Добавьте в него сметану и рубленую вареную свеклу: на 500г фарша - 100г свеклы. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 45 минут на медленном огне. Посуду закрыть полотенцем или чистой тряпочкой, обвязать и поставить в холодное место на 24 часа. Положить начинку на середину блинчика (по 1 ст. ложке на каждый) завернуть конвертом и снова поджа­рить в кипящем сливочном масле до образования золо­тистой корочки.

    В этом случае тыквы берется меньше и столько же моркови.

    Вмешать оставшиеся продукты, кроме масла. Сыр разрезают на 4 ломтика. Сверху положить сыр, края пласта собрать вместе и защипнуть. Перемешать соль, приправу, оставшуюся пахту с тестом-заготовкой. Обжарить до образования румяной корочки в закипевшем масле. Сахар поджарить в открытой кастрюле, непрерывно помешивая. При подаче положить масло. Крупу разварить, протереть сквозь сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »