Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Анушапур

    [5 сентября 2010]  Роллы

    Быстрое приготовление: не 2 стакана муки - 200 г сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана холодной воды, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли. Нагрейте на среднем огне топленое или сливочное масло в большой сковороде с утолщенным дном и тефлоновым покрытием. Хлеб без корки нарезают на кусочки, размачивают в молоке, добавляют масло, сахар, взбивают 2 яйца и хорошенько вымешивают. Водку, ликер, сахарный сироп, сок смешать в шейкере на льду, процедить в коктейльную рюмку и подать. Советы Это пюре может служить гарниром к рыбе и белому мясу.

    Сок одного лимона соединить с солью и положить в этот маринад филе форели на полчаса. Края защипать. Тщательно промыть: 1/2 стакана риса басмати, 1/2 стакана пророщенных бобов мунг. Вымесить тесто и положить его на 30 мин в холодильник. Сформовать вареники. Отварите рис. Готовое тесто делят на куски, раскатывают их в жгуты, сказывают растительным маслом и пропускают через мясорубку со специальной решеткой или вытягивают вручную. Мясо извлечь из раковин, хорошо промыть проточной водой и варить на пару в течение 20-30 минут, после чего пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и предварительно очищенной, промытой и сваренной морковью. Все перемешать и снова запечь в духовке в течение примерно 20 мин. Разводим его водой до необходимого объема, добавляем соль, сахар и доводим до кипения. Смазать маслом большую сковороду, выложить рыбу, посыпать каждый кусок обжаренным луком с мукой. Муку и соль всыпать в блюдо. Добавить краситель (по желанию). Рыбу посыпать зеленью, положить на нее кольца лука. В кастрюльке растопить сыр, добавить желтки, молоко, муку и перец. Салат выглядит очень нарядно и очень вкусный. Приготовить сироп, остудить, влить спиртное. Мандарин очистить от кожуры и разделить на дольки, после чего слегка обжарить на растительном масле. Добавить сметану, посолить и тушить 5 минут. Сырую муку перед выпечкой хлеба лучше подсушить, разложив ее на столе или печи.

    Огурец почистите щеточкой под струей проточной воды, натрите на крупной терке или разрежьте вдоль на 4 части и затем нарежьте кубиками. Затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. Приготовление кляра. Филе любой рыбы разрезать на продолговатые куски, на каждый положить приготовленный фарш, завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке. Концы перевязывают прочной нитью. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с медом или фруктовым соусом. Приправьте по вкусу перед подачей.

    Поместите чечевицу в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды, доведите до кипения и варите, не закрывая, на среднем огне 30 мин. Нагревать, непрерывно помешивая. Замочите желатин в холодной воде и оставьте до набухания. Обжаренные куски фазана положите в сотейник, залейте горячей водой, добавьте спассерованный томат, посуду закройте крышкой и тушите 30 минут. Закатать. Взбиваем. Подавать с черным хлебом. Салат разрезать на 2 или на 4 части, сполоснуть. В углы у всех деталей воткните спички без головок (фиксаторы места), после выпекания их следует удалить. Сахарную мастику используют для изготовления различных фигурок путем лепки или раскатывают в пласт и вырезают при помощи выемок или ножом различные фигурки.

    Украсить суп листиками петрушки. Ароматнейшее, пикантное, сытное и очень вкусное блюдо. Из отвара чернослива приготовить кисель: в кипящий отвар влить крахмал, разведенный в небольшом количестве теплой воды. Филе лосося вымыть, обсушить, порезать на кусочки весом по 175 г. Майонез смешать с лимонным соком и добавить в суп. Эта наливка очень вкусна, и ее трудно отличить от вишневки с толчеными косточками. Печенье уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »