Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные фрикадельки, жаренные по-грузински

    [21 июля 2010]  Роллы

    Из костей сварить бульон. У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Приготовление фарша: грибы очистить, отварить, и пропустить дважды через мясорубку вместе с луковицей, добавить соль, молотый перец и толченый чеснок.

    Редис нарезаем ломтиками. Разогреть оставшееся масло, всыпать в него муку, влить сливки и приправить. Копченый свиной окорок (маленький - целым, побольше - разделенным на две или четыре части) заложить в холодную воду, дать закипеть, добавить ароматические коренья, перец, лавровый лист и кипятить 3-4 часа на медленном огне, закрыв котел крышкой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем. У цикория и рэдиччо удалить верхние листья. Пока тесто стоит (минут 20) готовим начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. И все, пожалуй.

    Массу тщательно перемешать, придать ей форму рулетика или прямоугольника, охладить. Влить соус "Маринара", приправить базиликом и перцем и тушить в течение 10 мин, размешивая. Огурцы и перец выложить на листья салата, сверху положить шампиньоны и баклажаны. Бланшировать в кипящей воде 5 минут, быстро охладить в холодной воде.

    Всплывшие личинки снять. Налейте горячей воды и посолите.

    Несмотря на зимние холода, мороженое не перестает быть любимым лакомством, ну, разве что, немного уступая, по сравнению с июлем, горячему чаю и пирогам. Его можно приготовить, доведя до кипения смесь сахара, яиц и молока.

    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. К размягченному и взбитому маслу добавить мелко порубленные вареные или маринованные грибы, заправить солью, перцем и лимонным соком. Потом сделать булочки и поставить в печь ненадолго.

    Они должны быть внешне блестящими, а внутри пышными.

    Поджарить муку на сухой сковороде, добавить сливочное масло. Оставьте размягчаться 100 г сливочного масла при комнатной температуре. После того как масса увеличится в объеме, положить масло, соль, растертые желтки, вымесить, затем осторожно ввести взбитые в пену белки. Пять полных кофейных ложек кофе всыпать в 1/4 л закипевшей воды и перемешать. Подавайте с овощами, отваренными в воде или на пару, полив их сверху густыми кокосовыми сливками, или же с овощами, обжаренными в жидкой панировке. У меня хватило как раз, чтобы начинить булочки до краев.

    Снять с плиты, добавить масло, ванилин. Отдельно в сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку до желтоватого оттенка, добавив 2 столовые ложки горячего бульона.

    Тесто должно быть мягким, как хорошо сваренные макароны. В национальной татарской кухне для приготовления сыров используются специфические татарские молочные продукты, например катык.

    Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо.

    Выложите лук на блюдо, украсьте рубленой зеленью. Смешанный с желатином бульон охладить и, когда он наполовину загустеет, залить им мясо так, чтобы он покрывал ломтики. В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Затем откидывают на дуршлаг, охлаждают и заправляют майонезом. К концу тушения смешивают с измельченными стручками перца.

    Рыбу нарежьте на куски, посолите, облейте виски и подожгите на 1 минуту, затушите огонь, сбрызгивая рыбу водой. Этот пирог надо подавать только в холодном виде. Поливаем соусом и украшаем кружочками яиц, посыпанными солью, паприкой и зеленью (по желанию). Лук нарезать кружочками, подрумянить в жире, выложить из сковороды, оставшийся жир сильно нагреть и поджарить на нем бифштексы (по 1 -2 минуты с каждой стороны) до образования румяной корочки, чтобы внутри мясо осталось розовым, посыпать поджаренным луком и на несколько минут поставить в духовку.

    В качестве гарнира можно подать отварной картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »