Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао-шарики

    [22 июля 2010]  Роллы

    Массу смешать с размягченным сливочным маслом, добавив немного горчицы.

    Тогда выложите полученную густую массу на чистую деревянную доску, смоченную водой, и ложкой или скалкой, смачиваемой в холодной воде, разровняйте ее, придав ей форму плоской пластинки толщиной 0,5 см. Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко нарезать. В середине приготовления перемешать. Вынуть перец чили, мелко порубить его и положить обратно в соус. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.

    Выпекать "лукошко" в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, остудить, наполнить начинкой, украсить кусочками помидора и зеленью. Воду слить, внутренности промыть и снова залить холодной водой. Подавайте суп со сметаной и ванильными сухарями. В бокалы или пиалы положить колотый лед, ягоды вишни, налить минеральную воду, приготовленную ранее смесь и лимонный сок. Процедить, в полученном настое растворить 0,25-0,5 кг сахара (по вкусу).

    При подаче положить в тарелку с борщом ушки, сметану и зелень. Готовые крылышки выложить на блюдо, украсить веточками кинзы, кружочками лимона и ломтиками имбиря. картофель моют, нарезают соломкой, лентой и другими формами, жарят "чипсы" во фритюре. жареные "чипсы" солят, сдабривают толченым лимоном, грибами, чесноком, перцем. Яйца взбить, положить огруцы, соль, глютамат, рисовую водку, незаправленный куриный бульон и хорошо перемешать. В охлажденное жидкое желе добавить майонез, хорошо перемешать, поставить на лед или в холодное место и взбить веничком до образования белой пышной массы. Рекомендуется немного не доварить его, чтобы картофель был слегка твердоват. Готовить на полной мощности в тече­ние 1 мин, после чего положить ломтики сыра и готовить еще 1 мин.

    Лук спассеровать на сливочном масле. Слепить из рубленого теста шар, завернуть его в полиэтиленовую пленку и оставить в холодильнике примерно на 1 час.

    Подавать с соусом, маслом или сметаной, сосисками или сардельками.

    Огурец нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.

    Растопленным шоколадом написать на поверхности торта "С днем ангела. " Можно также украсить торт свечами, зажечь их и внести к праздничному столу.

    Или в зависимости от величины формы (сковороды) можно испечь сразу все тесто, а потом охлажденный торт разрезать по горизонтали на 3 части и прослоить их кремом. Почистите бананы, порежьте на кусочки, соберите в миске, залейте ромом и оставьте настаиваться в течение 30 минут.

    Для фрикаделек подготовленное мясо соединить с луком, слегка спассерованным с жиром, пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой, затем растереть с размягченным маслом. Все перемешать и начинить помидоры (с верхом). Рядом положить жареный картофель, края блюда украсить зеленью петрушки.

    Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и поставить в холодильник.

    Отделить филей кур (с плечевой косточкой) от костей, отбить тяпкой.

    С сардин удалить кожу, кости и уложить на гренки. Мясо обмыть, не выжимая соков, нарезать на куски весом 300-400 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела; затем регулировать нагрев так, чтобы не было бурного кипения, иначе бульон станет мутным. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами. Сварить их в бульоне с картофелем, спассерованной морковью, вареным горохом, луком, помидорами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »