Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат грибной с филе цыпленка и сыром

    [26 октября 2010]  Роллы

    Выпекать изделия в нагретом духовом шкафу при температуре 175-200 градусов (газ.: 2-3) в течение 60-75 минут. Яблоки освободить от сердцевины. Край пирога защипать веревочкой и поставить в хорошо прогретую духовку. Смесь слегка размешать и вложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мухой. Помидоры обдать кипятком и сразу же очистить от кожицы, разрезать на 4 части.

    Разогрейте духовку до 180° C. Мелко нарезанный лук пассеровать на жире с томатом-пюре, затем тушить 5 минут. Минут за 15 до готовности блюда добавить вишню без косточек и, если надо, еще раз посолить и поперчить.

    Хранить в холодильнике или стерилизовать: банки вместимостью 0,5 л - 30 мин, 1 л - 45 мин. Остудите печенье, не снимая его с бумаги, затем удалите бумагу. Варить еще 4 мин и снять с огня. Затем положить кусочки имбиря и варить на медленном огне. Положить эту начинку на полуиспеченное тесто и поставить в духовку допекаться. Измельчить лук (20 г).

    Приступаю к нарезке. В кипящий бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении около 10 мин., пока они не всплывут на поверхность бульона.

    Разделите тесто на 5 кусков.

    Готовые рубцы нарезать соломкой, соединить с приготовленным заранее белым соусом, посолить, прокипятить, заправить мускатным орехом и перцем. После закипания варить еще 15 мин. В банку укладывают фаршированный перец и заливают прокипяченным, подсоленным по вкусу томатным соком.

    Апельсиновые корки вынуть из воды, обдать кипятком и положить их в варенье. В большой миске взбить яйца и приправить солью и перцем; затем перемешать с жареными овощами. Перемешать вилкой в миске среднего размера: 1 1/2 стакана ячменной муки или муки из цельной пшеницы, 1/4 чайной ложки соли, 3 столовые ложки кунжутного масла холодного отжима ( можно использовать миндальное масло или масло грецкого ореха), 1/2 стакана холодной воды. Куриную грудку варим в небольшом количестве воды добавляя вегету.

    Затем маргарин кладут на раскатанный пласт теста и завертывают его в форму конверта, который раскатывают в пласт толщиной 1 см.

    Готовому жаркому дать охладиться минут десять, нарезать мякоть поперек волокон, уложить на кости, если была котлетная часть, словно целый кусок. Корнеплоды сельдерея промыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с майонезом, слегка посолить, выложить в салатник и подавать к столу. Добавить все овощи, а также мелко порубленные телячьи ножки, положить перец и лавровый лист, посолить и залить водой так, чтобы она покрывала все на 2 пальца.

    Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой, а квашеную капусту перебрать и слегка отжать; если капуста кислая, то промыть ее в воде и отжать. Печь в очень горячей духовке 10-12 мин. Курятину очистить от костей и кожи, пропустить дважды через мясорубку, второй раз - вместе с измельченным обжаренным в масле луком и грибами (грибы можно прежде все отварить и отвар использовать для соуса), размоченным в молоке белым хлебом без корки. К майонезу добавить готовую горчицу, зелень, свежеотжатый сок лимона. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать головы, хорошо промыть, выбрать кости, посолить и отставить на 2 часа. Из каждой части раскатать по 3 коржа в виде круглых лепешек толщиной 2-3 мм и испечь их в предварительно разогретой духовке. Подать манты, полив уксусом или сметаной, можно положить кусочек сливочного масла. На гарнир подать отварной рис, посыпав его измельченной зеленью. Взбить яйца и залить ими рис, все время помешивать. Также нарежьте мелко киви и перемешайте их с варениками.

    Для приготовления фарша смешать размоченный и хорошо отжатый хлеб, мясной фарш, потроха, яйцо, соль, мускат. Переложите ее на разогретую сковороду, где растоплена сметана.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »