Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи со сметаной

    [20 ноября 2010]  Роллы

    Кроме того, на абрикосы можно выпустить для украшения миндальный крем. Варите еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими и нежными. Рыбу и овощи подают к столу, выложив на плоское блюдо и посыпав измельченной зеленью петрушки. Когда вода закипит, всыпать рис, посолить и тушить на слабом огне под крышкой, не размешивая, до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Все хорошо перемешать и взбить веничком. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Положить мясо в духовку и тушить на несильном огне полчаса.

    Положите на сервировочную тарелку лист салата и фаршированный лимон.

    Репчатый лук мелко нашинковать, слегка спассеровать, добавить томат и жарить еще 3-5 мин.

    Морковь, корень петрушки, репу и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Отдельно обжарить нарезанные дольками картофель, лук и коренья. Фарш поперчить, посолить, перемешать и обжарить на топленом масле с томатной пастой и оставшимся измельченным луком. Масло вместе с мукой порубить ножом, добавить сметану, смесить однородную массу, поставить на час в холодное место, затем раскатать два пласта толщиной 1 см и выпекать в духовке при среднем жаре до светло-коричневого цвета. На 1 л сока черной смородины берут 0,5 л сока облепихи и 0,5 л 30 %-го сахарного сиропа.

    Хмель залить 4 л кипятка и выдержать в течение 5 дней. Отвар использовать для приготовления соуса.

    Нарезать квадратами.

    Ополосните и подсушите. Положив масло на сковороду, хорошо накалите его, берите по одной мидии, обваляйте в муке и жарьте не более 3-4 штук, чтобы они не прилипали друг к другу. Подавая на стол, полить им рыбу. Добавить 100 г сливок или молока, 150 г булочки, 5 г сахара. Зеленые стрелки нарежьте колечками, белые клубеньки - мелкими кубиками. После закипания дайте содержимому котла покипеть в течение 5-6 минут, после чего снимите котел с огня. Все продукты смешать, заправить майонезом и украсить рубленой зеленью. Кашу остудить, протереть через сито, добавить желтки, растертые с солью и сахаром, сливочное масло и сметану. Украсить листьями салата и фруктами. Затем осторожно размешать яйца с молоком и постепенно соединять их с мукой так, чтобы не вытекла яичная смесь. Для фарша: перемешать все Баклажаны вымыть, нарезать кусочками длиной 4 см, посолить, разложить на доске, покрыть другой доской и поставить груз, чтобы из баклажанов вытек сок с горечью. Перед тем как подать на стол, добавить тертый хрен и мелко нарезанную зелень. Огурцы залить рассолом: на 1 л воды - 50 г соли. Филе окуня и мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Варим густую гречневую кашу (вязкую).

    Сверху положите глазированные ягоды черешни. В последнем случае кусочки перед подачей прогреть на сливочном масле с небольшим количеством коричневого бульона. Молодые баклажаны обмыть и на каждом сделать продольный надрез длиной 3-4 см. Можно использовать отварные, соленые, маринованные грибы, квашеную или маринованную капусту. Не раскатывать, а распластывать на смазанном маслом и посыпанном мукой листе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »