[10 июня 2010] Роллы
При помощи фильтра очистите воду. Перемешать все ингредиенты салата, заправить майонезом, томатным соком, солью, перцем. Обжаривайте в течение 1 мин., добавьте листья карри и обжаривайте все вместе еще 1 мин.
Полить оставшейся заправкой, дать слегка настояться.
Грибы варить в подсоленной воде 4 минуты, откинуть на дуршлаг и слегка охладить.
Испеченные баклажаны очистить и мелко посечь, охладить, добавить мелко нарезанный сладкий перец, репчатый лук, помидоры, зелень петрушки, перец, посолить и заправить растительным маслом.
Посолить и поперчить. Свеклу вымыть, сварить, очистить и натереть на крупной терке.
Взять самые молодые побеги рябинового дерева, очистить их от кожицы и белые стебельки как можно мельче нарезать кусочками. Ровным слоем распределить грибы, залить оставшимся майонезом, по поверхности распределить лук.
Свинину нарежьте ломтиками, перемешайте с фасолью, залейте водой, доведите до кипения и переложите в горшочки. На одной заливке масла можно сделать, не остужая сковороды, около десяти чебуреков. Спагетти отварить в подсоленной воде, отцедить и переложить на подогретое блюдо.
В оставшуюся массу добавить шоколад или какао и вылить темную массу во вторую половину противня. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду и сварить сахарный сироп, в который добавить приготовленное пюре из ягод, а также вино.
Подготовленные ягоды заливают чистой кипящей водой. Торт можно украсить ягодами из варенья.
Поэтому не следует сразу погружать в жир много зелени.
Края лепешки соединить, запанировать в сухарях и обжарить. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-8 (9) минут на средней мощности. Нарезанный маленькими кубиками хлеб положить в разогретое сливочное масло, посыпать сахаром и поджарить при постоянном помешивании. Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке и покрыть им фрукты. Блюдо устлать красивыми листьями зеленого салата, разложить на них салат, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Пассеровать зелень и лук на растительном масле, соединить с кипреем, посолить, добавить сметану и перемешать.
Выложите массу на тарелку, украсьте черносливом, предварительно замоченным в вине.
Добавить молоко, муку и петрушку в готовые овощи и перемешать.
Отдельно отварить в течение нескольких минут чеснок до мягкости. Овощи (например, баклажаны, кольраби, тыкву, сладкий перец) вымыть, почистить и нарезать на длинные полоски 1/2 см толщиной.
Молотый орех размешать с ромом и начинить им 40 шт. больших вишен (косточки вынуть). Морковь тщательно вымыть и натереть на крупной терке. Растереть мякоть бананов в пюре. Каждый блинчик намазать повидлом или вареньем, свернуть трубочкой, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и сразу подать к столу. Выложить на блюдо, украсить зеленью или зеленым горошком. Выдержать в течение 2 дней для просолки и со - зревания. Черный хлеб нарезать большими кусками, затем разделить пополам. Влить яблочную смесь. Часть риса сложить на блюдо, на него выложить слоями грудинку и рис, рис должен оказаться сверху, посыпать сухарями и поставить в духовку, чтобы подрумянилось. Снять соус с плиты и ввести в него желток, размешанный с 1 столовой ложкой сливочного масла.
Остальные клубни помыть, очистить и сырыми натереть в миску, наполненную холодной водой. Для подачи жаркого используют специальное деревянное блюдо, в центре которого имеется круг, отделенный глубоким желобком от остальной части блюда; по желобку стекает горячий жир, не попадая на холодный гарнир. Подавать к столу горячим. При выдаче поливают сметаной. Оставшиеся белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя 3-5 ч. л. сахара. Филе трески нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде или молоке пшеничный хлеб, обжаренный репчатый лук, посолить, поперчить и вторично пропустить через мясорубку. Соединить грибы, фасоль, цветную капусту, помидоры, сладкий перец, огурец, добавить растительное масло, перец, сахар, все перемешать.