Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет «када»

    [10 июня 2010]  Роллы

    При помощи фильтра очистите воду. Перемешать все ингредиенты салата, заправить майонезом, томатным соком, солью, перцем. Обжаривайте в течение 1 мин., добавьте листья карри и обжаривайте все вместе еще 1 мин.

    Полить оставшейся заправкой, дать слегка настояться.

    Грибы варить в подсоленной воде 4 минуты, откинуть на дуршлаг и слегка охладить.

    Испеченные баклажаны очистить и мелко посечь, охладить, добавить мелко нарезанный сладкий перец, репчатый лук, помидоры, зелень петрушки, перец, посолить и заправить растительным маслом.

    Посолить и поперчить. Свеклу вымыть, сварить, очистить и натереть на крупной терке.

    Взять самые молодые побеги рябинового дерева, очистить их от кожицы и белые стебельки как можно мельче нарезать кусочками. Ровным слоем распределить грибы, залить оставшимся майонезом, по поверхности распределить лук.

    Свинину нарежьте ломтиками, перемешайте с фасолью, залейте водой, доведите до кипения и переложите в горшочки. На одной заливке масла можно сделать, не остужая сковороды, около десяти чебуреков. Спагетти отварить в подсоленной воде, отцедить и переложить на подогретое блюдо.

    В оставшуюся массу добавить шоколад или какао и вылить темную массу во вторую половину противня. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду и сварить сахарный сироп, в который добавить приготовленное пюре из ягод, а также вино.

    Подготовленные ягоды заливают чистой кипящей водой. Торт можно украсить ягодами из варенья.

    Поэтому не следует сразу погружать в жир много зелени.

    Края лепешки соединить, запанировать в сухарях и обжарить. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-8 (9) минут на средней мощности. Нарезанный маленькими кубиками хлеб положить в разогретое сливочное масло, посыпать сахаром и поджарить при постоянном помешивании. Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке и покрыть им фрукты. Блюдо устлать красивыми листьями зеленого салата, разложить на них салат, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Пассеровать зелень и лук на растительном масле, соединить с кипреем, посолить, добавить сметану и перемешать.

    Выложите массу на тарелку, украсьте черносливом, предварительно замоченным в вине.

    Добавить молоко, муку и петрушку в готовые овощи и перемешать.

    Отдельно отварить в течение нескольких минут чеснок до мягкости. Овощи (например, баклажаны, кольраби, тыкву, сладкий перец) вымыть, почистить и нарезать на длинные полоски 1/2 см толщиной.

    Молотый орех размешать с ромом и начинить им 40 шт. больших вишен (косточки вынуть). Морковь тщательно вымыть и натереть на крупной терке. Растереть мякоть бананов в пюре. Каждый блинчик намазать повидлом или вареньем, свернуть трубочкой, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и сразу подать к столу. Выложить на блюдо, украсить зеленью или зеленым горошком. Выдержать в течение 2 дней для просолки и со - зревания. Черный хлеб нарезать большими кусками, затем разделить пополам. Влить яблочную смесь. Часть риса сложить на блюдо, на него выложить слоями грудинку и рис, рис должен оказаться сверху, посыпать сухарями и поставить в духовку, чтобы подрумянилось. Снять соус с плиты и ввести в него желток, размешанный с 1 столовой ложкой сливочного масла.

    Остальные клубни помыть, очистить и сырыми натереть в миску, наполненную холодной водой. Для подачи жаркого используют специальное дере­вянное блюдо, в центре которого имеется круг, отделен­ный глубоким желобком от остальной части блюда; по желобку стекает горячий жир, не попадая на холодный гарнир. Подавать к столу горячим. При выдаче поливают сметаной. Оставшиеся белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя 3-5 ч. л. сахара. Филе трески нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде или молоке пшеничный хлеб, обжаренный репчатый лук, посолить, поперчить и вторично пропустить через мясорубку. Соединить грибы, фасоль, цветную капусту, помидоры, сладкий перец, огурец, добавить растительное масло, перец, сахар, все перемешать.

    « предыдущая
    Версия для печати »