Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чесночная подлива

    [13 августа 2010]  Роллы

    Завернуть омлет рулетом, слегка приплюснуть ножом и чуть прогреть. К рыбе подать томатный соус.

    Измельчить шоколад, залить водой, прибавить сахар, молоко и ваниль, размешать, поставить на огонь и варить при слабом кипении в течение 25 минут, периодически помешивая.

    Все продукты смешать и заправить смесью из майонеза, лимонного сока, горчицы, растительного масла и чеснока, натертого на мелкой терке.

    Картофель сварить, пока не остыл, снять кожуру, нарезать кружочками, положить в салатник, добавить по вкусу немного уксусу и сахару. Все тщательно перемешать. Можно еще сбрызнуть несколькими каплями бальзамического уксуса. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

    В подготовленную смесь масел положить лук, нарезанный кольцами. Всыпать 80 г муки в 1 литр молока, размешать, чтобы не было комков, поставить на огонь. Пропустить через мясорубку.

    Процедите получившуюся смесь через очень мелкое сито. Украсить "елочки" апельсиновой глазурью и сахарными "жемчужинами". Для соуса сварить вкрутую яйца, очистить их и мелко нарезать.

    Кипятить клецки нужно на несильном огне, иначе они потеряют форму. Подрумянить с маслом 3 чайные ложки муки, вскипятить со стаканом отвара моркови, соединить с протертой морковью, вареными бобами и отваром моркови и бобов. Отварить картофель в кожуре в подсоленной воде. Разложить смесь в формочки и посыпать сверху сахарной пудрой и корицей. Затем посолите. Полить тесто остальными 200 г сметаны и посыпать свежими шкварками. Подготовленную смесь из сухофруктов и орехов разделить пополам.

    Добавьте нашинкованный обжаренный на масле лук, рубленые яйца, посолите и все как следует перемешайте, смешайте с кусочками куриного мяса.

    Яйца взбить, обмакнуть в них рулетики, обжарить на сковороде в разогретом масле и выложить на бумажную салфетку.

    Для разнообразия к супу этому иногда подается сметана, крутые яйца, фрикадельки или пирожки. В протертый творог добавить взбитое яйцо, соль, сахар, размягченное масло, муку, хорошо перемешать до образования однородной массы. Подготовленные помидоры нарезать дольками и обжарить. Гриб трюфель природа, несомненно, родила раньше, чем человечество додумалось до десертов. Варить повидло до необходимой густоты, затем снять с огня и разлить горячим в прогретые банки. Переложите крем в кондитерский мешок и начиняйте трубочки.

    Добавляя понемногу муку, растирать до густоты сметаны. Отварите или обжарьте куриное мясо, пропустите через мясорубку или мелко порежьте. После того как желе застынет, выкладывают на него зеленый горошек, сваренные в бульоне овощи, измельченную зелень петрушки. Бульон процедить, заправить маслом и прогреть, не доводя до кипения. Посолите, добавьте специи. Ягоды протрите через сито.

    Мясо нарезать брусочками, отбить. Варить на водяной бане при умеренном нагреве, непрерывно помешивая венчиком, до образования густой пены. Все воды смешайте, разведите в них 6 кг сахара и налейте 3-3,5 л очищенного углем спирта.

    Уровень заливки должен быть на 1,5 см ниже верха горлышка банки, а для 3-литровой банки- на 5-6 см. Запекать при умеренной температуре в течение 15 минут.

    Заверните тесто в прозрачную пленку и оставьте в прохладном месте не менее чем на 30 мин. К сметане добавить соль, укроп, рис, кубиками нарезанную ветчину, мелко рубленые яйца и все перемешать. Перед подачей залить шампанским.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »