Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай с лимоном

    [5 декабря 2010]  Роллы

    Бобы адуки, зеленые бобы или желтый горох могут быть использованы вместе с чечевицей или вместо нее. В изделиях острым ножом делают небольшие выемки со стороны среза, заполняют их кремом и попарно соединяют. Подготовленные огурцы укладывают в трехлитровые банки, заливают рассолом, накрывают крышками и выдерживают 3-4 дня при комнатной температуре до молочнокислого брожения.

    Затем положить лавровый лист, несколько чайных ложек аджики, томат-пасту, ткемали, посолить по вкусу, поварить еще 5 мин. и снять с огня. Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Готовые куски цыпленка разложить в керамические горшочки, добавить изюм, соус, накрыть крышкой и разогреть в духовке.

    Положить в центр каждого начинку (картофельное пюре с луком, мясной фарш, рис с луком и яйцами, творог), защипать края. В большой чугунной кастрюле подготовить соус, в котором будут вариться голубцы. Длинные ножки следует укоротить у корня до 2 см. Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, понемногу всыпать сахар, толченые грецкие орехи, влить ликер и вбить яйцо.

    Поднявшиеся хлебы проколоть в нескольких местах. Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду, добавить нашинкованный лук, куски печенки и все прожарить. Периодически поливать выделившимся соком. Репчатый лук измельчить. Кладут его в форму (круглую или квадратную), образовав бортики по краям. К взбитому до образования устойчивой пены маргарину подмешать сахарный песок, ванильный сахар, яйца, растворенные в теплом молоке дрожжи, добавить муку. Нашпиговывают эти надрезы дольками чеснока и кусочками свиного шпика, предварительно обваляв их в соли и перце. Выложить на подогретое блюдо и подавать. Посуду накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 3 часа.

    Затем откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода и охладите.

    Варим яйца, охлаждаем, мелко рубим. Блюдо подавайте с зеленым салатом. Перемешать и полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру. Как только баклажаны набухнут, смазать разведенным крахмалом, поперчить, несколько раз перевернуть и подавать к столу. В качестве заварки употребляются различные растения и их смеси: листья и цветы мяты, душицы, мелиссы, чабреца, листья земляники, брусники, ежевики, костяники, морошки, кипрея, крапивы, смородины, малины, черники, шиповника и т. д. В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. Выпекать в духовом шкафу при температуре 150-170° C.

    Варить на сла­бом огне около 25 минут.

    Довести до кипения, снять пену и варить еще 20-25 минут. В кастрюлю с толстыми стенками вылить 4 ст. ложки оливкового масла, выложить очищенный и мелко нарубленный лук и поджарить его до золотистой корочки. Дать остыть, затем разрезать на кусочки и подсушить в нежаркой духовке. Все хорошо перемешать. Черенки мелко нарезать, отварить в 100 мл воды 2-3 минуты, вынуть и охладить.

    Перо лука мелко нарезать, припустить на сковородке 3-5 мин на сливочном масле. Подавать к десерту. Общий вид имеет круглую, прямоугольную или квадратную форму. Теперь кладу его в холодильник (не в морозилку) как минимум на 3 часа для "созревания". Во время варки горошек помешивать, чтобы равномерно проварились все семена. Залить рассолом на 10 мин, затем слить и довести рассол до кипения и снова залить, до­бавить 1 столовую ложку 9%-ного уксуса, закрыть крышкой. Соус этот должен быть густым, наподобие бешамеля. Яблоки очистим, удалим сердцевину и нарежем ломтиками. Обжаривать над древесными углями, периодически переворачивая, до готовности.

    Готовый пласт разрезать по горизонтали пополам. Этой массой густо обмажьте индейку снаружи и внутри. Мясо нарезать на кусочки и обжарить, а на его жире спассеровать лук, добавить часть помидоров и тушить.

    Очищенные от кожуры бананы нарезать толстыми кружочками. Все это - куриное мясо, фасоль, тушеный лук и помидоры - соединить вместе, посолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, укропа, киндзы, а также стручковый перец и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »