Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из рыбы

    [3 декабря 2010]  Роллы

    Форму для запекания смазать маслом, покрыть дно смесью соуса с рыбой, выложить пластины для лазаньи, покрыть их смесью соуса с рыбой и повторять процесс, пока не закончатся пластины.

    Слегка охладить, снять кожицу, выложить на блюдо. Перекладывая небольшими порциями отвар в корзину, вы увидите, что чистая солодовая жидкость из корзинки стекает к отверстию и вытекает из него в чан, стоящий снизу. Тушить еще 3 мин., посолить. Украсить зеленью или майонезом. Редьку и морковь вымыть, очистить, снова вымыть и нашинковать тончайшей соломкой. Мясо кролика обработайте, разрежьте на куски. Чечевицу моют и вместе с измельченными морковью, сельдереем, луком варят до готовности.

    Снова поставить эклеры в духовку на 3-4 минуты, чтобы подсохли. Зеленый лук порезать, яйца очистить от скорлупы и натереть на терке. Добавить бульон, томатную пасту, накрыть крышкой и тушить 25 минут при 50-60% мощности и включенном гриле. Из фруктов больше всего подходят яблоки, сливы, груши.

    Тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпьте манную крупу и прогревайте смесь еще 10-15 минут. Лимонный сок, перемешать. Измельчите на терке цедру половины апельсина и добавьте ее в смесь, аккуратно перемешивая. Обжарить до зарумянивания. Перед подачей на стол полить котлеты полученным соусом и украсить измельченной зеленью петрушки. свежее или копченое свиное сало нарезать кубиками, поджарить вместе с кольцами лука, добавить томат-пюре и прожарить, пока жир не окрасится. всыпать перец, перемешать. картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде. добавить лук, обжаренный с томатом, специи по вкусу и дать закипеть. подавать, посыпав зеленью. Затем на дно огнеупорной керамической или стеклянной посуды положить слой очищенных и натертых на крупной терке овощей - свеклу, морковь, репу, редьку, кабачок, баклажан, помидоры, капусту. Остудить на столе.

    Если масса окажется очень жидкой, добавить панировочных сухарей. Растереть добела 200 г сливочного масла с 200 г сахара и 4 желтками. Хорошо взбить яйца. Остудить в посуде, в которой производилась стерилизация. Свеклу промыть, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить небольшое количество бульона, томатную пасту сахар и тушить до полуготовности. Дно горшочка посыпать поджаренным луком, положить куски рыбы, сверху - еще слой лука в смеси с отваренными и поджаренными грибами, нарезанный тонкими ломтиками и припущенный огурец и печень налима, залить бульоном, вином и на малом огне тушить до готовности. Это блюдо можно подавать и как самостоятельное, и в качестве гарнира к мясным блюдам (желательно в горячем виде). Ядра грецких орехов измельчить. К кофе подайте слоеные языки с начинкой. Лук почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке, чеснок растереть в ступке или в чесночнице, очищенную селедку мелко порубить ножом. Готовый печеный картофель выкладывайте на листья салата, украсив веточками петрушки, укропа и сельдерея. "Диетический" или "Походный" картофель идеально сочетается с шашлыком, приготовленным из баранины или свинины. В кипящую подсоленную воду кладем лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1 кг макаронных изделий) и варим до готовности. Вырезать необходимые заготовки для пирожного. Вокруг кольца из риса подлейте томатный соус. Подготовленную тушку завернуть в ткань и поместить в холодильник.

    Тогда напиток нужно процедить сквозь салфетку, сложенную вчетверо, и поставить, не закупоривая, на 3 дня в холодное место. Куски маринованной индейки обжаривают в оливковом масле до образования золотистой корочки. Второй слой приготовить аналогичным образом. Смесь остудить.

    Белок вареного яйца и огурец мелко нарубите, желток тщательно разотрите и смешайте все это с отваром щавеля. Обжарить на масле, посолить и охладить. Сельдерей почистить, помыть, обсушить. Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима, камбалу, палтуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »