Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Южный вечер»

    [3 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Смешать со сливочным маслом, добавить горчицу. Для приготовления кнедликов мелко порежем белый хлеб и очищенный лук, покрошим зелень петрушки. Сверху - слой лука и имбиря.

    Дрожжи растворить в теплой воде, смешать с мукой, добавить желтки, сахар и соль. Смешать рис, креветки и панировочные сухари. Груши моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. Затем в отвар добавить сахар, разведенный в хо­лодной кипяченой воде картофельный крахмал. Вынуть из духового шкафа. Для замораживания следует выбирать только мелкие или средних размеров спелые помидоры. Ягоды варят на слабом огне в течение 1 - 1,5 ч, затем протирают через сито, добавляют сахар.

    Клецки можно также варить на малом огне в кипящей воде в течение 5 минут, после чего подержать на горячей, выключенной плите 10-15 минут. Отпускать со сметаной и зеленью. Выньте, сними­те с них кожуру и пленку. Из кусочка раскатанной в пласт красной мастики также вырезать полумесяц и приклеить ротик. Предварительно отваренные трепанги или мидии нарезать соломкой, обжарить в жире с луком и кореньями, положить в рассольник за 10 мин до полной готовности. Нарезать вишни очень мелкими кубиками. Обжарить перец до черноты на открытом огне. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Говядину, свинину, лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко. Морковь нарезать крупными кубиками и обжарить до мягкости. Сушеные фрукты (курага, киш­миш, тута) перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и варить в течение 20-25 мин. Не пугайтесь, что вместо муки - крахмал. При подаче оформляют зеленью, чесноком, рубленым яйцом. Лук и морковь нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Сверху посыпать измельченным жареным миндалем. Ветчину прикрепим к мясу зубочисткой.

    Цыплят вынуть и сохранить в горячем виде. Делят на 4 части, в которые соответственно добавляют сок плодово-ягодный, какао, морковный сок. Разогреть духовку до 200°C, закрыть кувшин крышкой и поставить в духовку на время от 40 мин. до 1 ч, в зависимости от возраста баранины. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гapнируют спагетти. Когда появятся пузырьки, вымешать с грубо измельченными орехами, цукатами или вареньем из дыни и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.

    Заправить заправкой, приготовленной из зелени петрушки, лука, лаврового листа и щепотки толченого перца.

    На дно выложить немного рагу из овощей и фарша, потом слой пластин для лазаньи, на него-снова рагу, сверху - соус "Бешамель", посыпать тертым сыром "Пармезан", накрыть следующим слоем пластин для лазаньи. Заправить лимонным соком и сметаной. Пирогу дайте расстояться и выпекайте в духовке при температуре 200-210 °C в течение 30 мин. Потом остудить, посыпать сахаром, ввести желток и взбитый белок, вновь перемешать и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Чеснок пропустить через пресс.

    Подготовленные продукты пе­ремешать до однородности. Морковь очистить, вымыть и измельчить на крупной терке.

    Отрезать кусок теста, его края со всех сторон соединить в центре, скатать тесто в длинный жгут (толщиной 3-4 см) и разрезать его на равные части. Горячий картофель протереть через сито, влить горячее мо­локо, оставшееся растопленное масло и взбить.

    Положить кусочки курицы, обмакнув их в соус. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешивают с холодной вязкой рисовой кашей, солят, хорошо взбивают, постепенно подливая молоко.

    Квашеную капусту тушить, добавив топленое сало или поджаренный шпик.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »