Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея

    [2 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    На дно стакана положите 2-3 ягоды клубники. Отобрать на порцию по два крупных помидора, срезать верхушки и вынуть сердцевину. При подаче на стол полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью укропа. Вынув, с помощью тарелки придать кругам одинаковую форму. Все ингредиенты смешать, по вкусу добавить соль, полить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью кинзы или майорана. Разделите цветную капусту на маленькие соцветия, порежьте стебель и отложите. Огурцы и помидоры режут тонкими ломтиками, чеснок, зелень (кинза, укроп) мелко шинкуют, все перемешивают, укладывают в салатник, поливают прокаленным остывшим маслом и уксусом.

    При подаче на стол салат посыпать укропом. Готовое бисквитное тесто посыпьте панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую из них в тонкую лепешку (по две на один гамбургер).

    Яблоки или груши промыть, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, положить в кастрюлю с маслом и обжаривать, часто помешивая, в течение 1-5 мин. Полученную массу выложить, не приминая, по краю круглого небольшого блюда, в середину налить 1 стакан простокваши, смешанной с оставшимся сахаром и ванилином. Масло, яйца, сахар, мед перемешать, выдержать на паровой бане десять минут. Поставить в морозилку минут на 20. Нагрейте топленое или растительное масло в тяжелой 5-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием на умеренно сильном огне. Посредине тарелки положить горкой растертое размягченное сливочное масло. Зелень петрушки, базилика и тимьяна вымыть.

    Очистить яблоки от кожи и семян, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю, влить полстакана воды и разварить до мягкости. Бекон отделить от хрящей и шкурки, нарезать мелкими кубиками. Затем добавить кусочки тыквы и немного горячего бульона. При подаче посыпают зеленью. В чистые пиалы положить кубики льда и ягоды вишни. Перед подачей блинчики прогрейте. Картофель залить крутым кипятком, отварить до готовности, нарезать кубиками.

    Все смешать, залить теплой салатной заправкой.

    Затем уложить яблоки на сковороду или противень, добавить немного воды и запечь в духовке в течение 15-20 мин. Остудить печенье и заполнить углубления теплым шоколадом.

    На смазанную маслом сковороду положить слой филе, намазать смесью томатного соуса, горчицы, мелко нарезанного лука, сверху опять положить филе и т. д. "Жаркое" покрыть тонкими ломтиками шпика, посыпать тертым сыром и сухарями, накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут.

    Нарезать порционными кусками 1 кг говядины (рекомендуется 500 г грудинки и 500 г огузка) и обжарить в 1/2 стакана жира. После этого сразу же ставят на холод. Помидоры нарезать, потушить до мягкости, протереть через сито, добавить толченый чеснок, масло, измельченный базилик, сахар, перец и соль. В воке или в большой сковороде разогреем масло и немного пожарим на нем лук и чили. Теперь зафигачиваем туда томат-пасту, сахарок и сливки.

    Подготовленные грибы подвергнуть вымачиванию в течение суток в холодной подсоленной воде (970 мл воды, 30 г соли), дважды ее меняя.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »