Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гоми (каша)

    [6 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Свежие абрикосы следует варить 30 мин, а курагу - в течение 45 мин. Влейте горячее молоко, положите кусочек шоколада и налейте в чашку.

    Одну маслину нарежьте колечками, из двух колечек сделайте "глаза" рыбки.

    Подать в горячем виде, полив соусом, который образовался во время запекания.

    Порезать кусочками по 1 см.

    Приготовить начинку: рис отварить до полуготовности, посолить, смешать с изюмом и мелко нарезанной травой тархуна. Отварите лук-порей, обдайте его холодной водой и просушите. Бородинский хлеб нарезать мелкими кубиками или тонкими брусочками. Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить. Украсить половинками opexа. Очистить от косточек маслины и нарезать кусочками. При отпуске в тарелку положить омлет разных цветов, шпинат и налить прозрачный бульон.

    Рыбу нарежьте на порционные куски, сполосните холодной водой и поставьте на 1 час в холодильник. Остальное молоко довести до кипения и на слабом огне при непрерывном помешивании постепенно вливать в него разведенную муку. При желании можно добавить и копченую рыбу. У очищенного и выпотрошенного карпа отрезают голову и разделывают его по хребту на две филейных половины без реберных и позвоночных костей. В кастрюле вскипятить воду с семенами аниса, уменьшить огонь и кипятить 10 минут.

    Добавьте немного масла, в котором обжаривался лук, соль и майонез. В пол-литровую банку уложить 250 г обжаренных кружков баклажанов, 50 г овощного фарша, примерно 200 г томатного соуса.

    Вместо сливок для приготовления клецок можно использовать очень густой соус бешамель.

    В теплой воде (30 - 35оС) растворить дрожжи, сахар, добавить яйца, всыпать муку и замесить тесто. Подготовленного каплуна или пулярку посолить, положить на противень и изжарить в духовке, подлив немного воды. Соус с ветчиной и каперсами предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.

    Зеленый лук промыть и нарезать. Традиционный тайский рыбный соус вполне можно заменить пастой из анчоусов и соевым соусом.

    Было бы хорошо сделать это на открытом месте.

    Очищенную от пленок печень, говядину и свинину ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в раскален­ном сливочном масле каждый про­дукт отдельно. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Далее нарезаю горсть уже очищенных грецких орехов (в украинском языке есть выразительное слово для обозначения горсти - "жменя", видимо, оно произошло от слова "сжимать").

    Добавить негашеной соды. Нагреть в сковороде на слабом огне: 1-2 чайные ложки гхи, 1/4 чайной ложки семян черной горчицы. Перед подачей к столу заправить морковным соком. Бокалы или пиалы с напитком украсить тонкими ломтиками апельсина и подать к столу. Сварить любую кашу. Мелко нарезать лук, поджарить на растительном масле, добавить нашинкованные грибы и тушить 5-10 минут. Когда жидкость отстоится, слить ее, а крахмал добавить в натертый картофель, положить муку, соль и перемешать. Сварившееся мясо вынуть шумовкой, уложить на блюдо и горячим подать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »