Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка по-краковски с грибами

    [2 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Затем шумовкой переложить в другую стеклянную вазу.

    Полученную массу, тщательно взбитую, разделите на несколько частей, формы покройте промасленной бумагой и выложите на них готовое тесто. Творог протереть через сито, развести холодной кипяченой водой, смешать с овощами и ягодами, посолить.

    Подаем салат на листьях зеленого салата. Перед окончанием вымешивания добавить растительное масло. Готовое блюдо украшают ломтиками лимона и веточками петрушки. Убрать в холодильник. Пряники выпекать при температуре 210-220°C на листе или противне, смазанном маслом. Готовность пирога определить, воткнув палочку в пирог: если палочка будет сухая, то пирог готов. Хорошо вымешать и поставить в теплое место на 3-3,5 часа. Из ванильного и шоколадного песочного теста можно приготовить печенье с узором в шахматном духе. Когда пюре закипит, варите его несколько минут, все время помешивая, чтобы оно не подгорело.

    Затем нарезать его небольшими квадратами (со стороной примерно 6-7 см). Варите на маленьком огне, не закрывая крышкой, в течение 15-20 минут, время от времени помешивайте. Это голос Италии, страны, где знают толк в настоящей еде.

    Подрумянить в масле 3 чайные ложки муки, положить в протертые овощи, развести их отваром, вскипятить. Подготовленную рыбу разделайте на филе.

    При подаче полить растопленным сливочным маслом. Каштаны и сахар поджарим на сливочном масле, зальем мясным бульоном и минут 10 потушим. Затем охлажденное тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружочки, переложить их на бумагу, смазанную маслом, и покрыть сверху маковой массой. Добавьте вермут и осторожно перемешайте. Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать вместе с медуницей и укропом, пассеровать всю зелень на растительном масле около 1 мин, добавить сметану и тушить еще 1 мин, затем зелень заложить в картофельный бульон и варить не более 1 мин. Пока овощи жарятся, взбить яйца с молоком и пивом, добавить по вкусу перец и соль. Попробуйте и добавьте по вкусу соль и перец.

    Яйца очистить и мелко нарезать. Верхним слоем должна быть хлебная масса.

    Картофель нарезать кубиками.

    Настой разбавить 2,5 частями воды, а затем перегнать.

    Поэтому этот крем более удобен для отделки изделий, хорошо сохраняется форма украшений.

    Сложить обе половинки вместе, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

    В сковороду, где жарились цыплята, добавить бульон и сметану, толченый чеснок, прокипятить смесь и залить ею цыплят. В кипящем состоянии разливают в хорошо прогретые банки, наполняя их доверху, сразу герметически укупоривают и устанавливают вниз горлышком. Перед употреблением торт должен постоять не менее двух суток. Муку просеять и смешать с мелко нарубленным миндалем. Подавая, украсить абрикосами (можно выложить на блюдо слоями рис и абрикосы). Влить молоко, перемешать и варить еще 5 минут.

    Духовку разогреем до 200 градусов. Заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают необходимое количество воды, ставят на огонь и нагревают.

    Пропустить через мелкое сито и поставить в холодильник. Груши в сиропе после выстойки прокипятить 7-10 мин на слабом огне, затем снять с плиты и отставить на 6-8 ч. Апельсины очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. Готового лосося выложить на горячее блюдо, коренья и лук удалить, а оставшийся в сотейнике сок процедить и залить им лосося и гарнир (лучше всего отварной картофель). Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. На 10 кг винограда надо класть 500-600 г семян горчицы. Полученную смесь хорошенько размешайте и разбавьте водой, чтобы получился соус умеренной густоты. Так же можно приготовить кролика нашпигованного. Подготовленные продукты смешать, добавить обжаренные тертые орехи, соль, полить горчичной заправкой, приготовленной с оливковым маслом и винным уксусом. Когда соус закипит и загустеет, немного охладить, влить сметану, помешивая до образования однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »