Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курятиной и грибами

    [2 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Для приготовления крема стакан сметаны смешивают с сахаром, взбивают и ставят в холодильник для застывания. Оставить на 30 минут или более. Уложить на "ножки" грибочков "шляпки" - овсяное печенье. Разогрейте масло в сковороде, положите в нее морковь и свеклу, зелень, перемешайте, посолите и добавьте карри.

    К остальной части жидкости последовательно добавить муку, пекарский порошок и по одному яйцу. Тщательно вымыв их, очистить от шкурки и порезать кубиками. Разрезать не раньше, чем на следующий день. Потом этот фарш пропустить через мясорубку. После того половину маринада слить, а другую оставить и разбавить кипяченой водой. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Для устранения горечи выдержать 1,0-1,5 ч в духовке при температуре 110-120 °C, затем в горячем виде протереть через сито или пропустить через соковыжималку. С минуты закипания варить минут 20, слить воду; протереть горячим, положить 2-3 желтка и 2-3 ч. ложки картофельной муки, хорошенько размешать, посолить по вкусу. Отварите рис в подсоленной воде. Тесто, приготовленное обычным способом, раскатать как можно тоньше.

    Приготовление мусса: очистить айву от кожуры и косточек, добавить цедру лимона, все проварить в белом вине. В смазанную жиром форму выложить слой картофеля. Лук мелко нарезать, соединить с грибами, посолить и жарить на сливочном масле 20-25 минут. В миске взбейте венчиком яич­ные желтки с сахаром и ванили­ном, добавьте муку и перемешай­те. Положите его в пакет, оберните несколько раз и сильно стукните по ореху молотком или чем-нибудь очень тяжелым. Хранят пастилу в ящичках, устланных пергаментной бумагой. Отварите яйца, очистите от скорлупы. Через 10 минут отжать, можно обдать кипятком, отжать, сложить в кастрюлю на 2-3 ст. ложки распущенного масла, поджарить, помешивая, до мягкости, но так, чтобы капуста не подрумянилась. А если еще добавить легкий блюз, свечи и мужа, то получается очень уютный вечер дома :))) В течение 30 секунд растопить масло на полной мощности. Рядом положить целые кочешки цветной капусты и салат. Коктейли с коньяком не рекомендуется подавать к блюдам, в состав которых входят острые приправы.

    Изюм (без косточек) перебрать, промыть запить кипятком, дать набухнуть в течение 1 часа, процедить, остудить.

    После этого настой процедить через двойную марлю, охладить; набухший урюк подать отдельно. Смешать ее с сиропом, приготовленным из 250 г сахара, намазать на слоеное тесто, завернуть, смазать яйцом и печь на среднем огне. удалить жир с ветчины и стушить на нем кислую капусту. ветчину нарезать ломтиками, разогреть и положить поверх капусты. подать с разогретыми сосисками и отварным картофелем. Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой. Первый корж: масло перетереть с мукой, домешать молотое ядро грецкого ореха, сахар, яйцо, 2-3 ст. ложки воды и замесить тесто. Готовые вареники выложите на тарелку, полейте растопленным сливочным маслом и подайте к столу горячими. Заправить сначала уксусом, потом майонезом. Накрыть крышкой и варить 11 -13 минут при полной мощности. Затем печень с луком пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке белый хлеб, соль, черный молотый перец, хорошо перемешивают и взбивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »