Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с сельдью

    [1 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Довести до кипения и охладить. подобрать крупные, одинаковые по размеру клубни картофеля, срезать с двух концов, очистить ровно кожицу. затем выемкой вынуть изнутри картофель. опустить картофелины в сильно разогретое растительное масло, обжарить до золотистого цвета, вынуть и заполнить фаршем. приготовление фарша: гречневую крупу перебрать, поджарить в духовом шкафу до золотистого цвета, а затем сварить в небольшом количестве воды (1,5 стакана па 1 стакан гречневой крупы), в конце варки влить 2 ложки растительного масла, накрыть крышкой и положить в духовой шкаф на 20 минут. в готовую кашу положить пассированный репчатый лук, соль, перец, зелень укропа и сырое яйцо, хорошо вымешать и наполнить этим фаршем подготовленный картофель. сверху смазать яйцом, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и поставить на 10 минут в духовой шкаф. подавать со сметаной Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и залить подкисленной холодной водой. Взять один лист теста и смазать его маслом. Смешать мясо морского гребешка с апельсином, луком и листьями салата, полить апельсиновым соком, перемешать.

    Яйцо в этом случае не нужно. Растительное масло вылить на разогретую сковороду и раскалить, после чего спассеровать в нем нарезанный репчатый лук, добавить томатную смесь, измельченный горький перец и зелень базилика, выложить подготовленные куски рыбы. Разогреть духовку до 200 градусов. Когда остынут, подавай на стол. Затем от мяса отделить косточки, а бульон процедить через металлическое сито. Кастрюлю закройте плотно крышкой, поставьте на средний огонь, до испарения воды, убавьте огонь до минимально малого и оставьте. Суп подавать с поджаренной булочкой. Снять с огня, слегка охладить. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпилькой. Залить рыбу зеленым маслом и поставить в холодильник.

    Затем его освободите от плодоножек, промойте и под крышкой разварите с малым количеством воды, затем протрите (малыми порциями) через сито с большими отверстиями, перед этим удалив косточки, или его очистите, пропустите через мясорубку и в кастрюле залейте несколькими ложками воды. Майонез смешивают с томатным соусом. Из муки, сливочного масла, 70 г сахара, изюма и 1 яйца замесить песочное тесто, раскатать из него два одинаковых пласта, уложить их в форму для тортов и выпекать. Цвет помады белый. Приготовление помадки: белок растирать с сахаром до тех пор, пока не послышится треск. Смешать со свининой.

    В процессе брожения тесто обминать 1-2 раза.

    Капусту очистить, промыть, нарубить, потушить в кастрюле с небольшим количеством воды до полуготовности. Полученную массу собрать в виде горки, сделать в середине углубление и постепенно вливать, продолжая рубить, 0,5 стакана воды, смешанной с 1 столовой ложкой уксуса и 1/4 чайной ложки соли.

    Тесто выложить на лист и выпекать в горячей духовке (210-240°C) до полуготовности в течение 15 мин, положить начинку и печь еще 25 мин. Кипятить в течение 15 минут, затем снять с огня и настаивать 30 минут. Положите в небольшую миску. Лепешки выпекать на смазанном жиром и слегка посыпанном мукой противне на среднем огне. Затем голубцы вынуть и снять с них нитки. Снимать образующуюся накипь.

    Образовавшийся при тушении сок протереть через сито, заправить мукой и коньяком, проварить на слабом огне, помешивая, в течение 10 мин. Снова поставить в духовку на 4 минуты, чтобы эклеры подсохли.

    Приготовить томатный соус.

    Доведите пряный бульон до кипения. Продолжить обжаривать в течение 10-15 минут при слабом нагреве. Толстые куски прорезать ножом в нескольких местах; поджарив с одной стороны, перевернуть на другую. Выложите в масло несколько кусочков ягненка, присыпьте их солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »