Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха острая

    [15 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. При подаче на стол посыпать сахаром или полить маслом.

    Готовить, помешивая, 10 минут, уварив наполовину. Тушить еще 15 минут.

    Перед подачей заправить сметаной. Для творожного соуса обезжиренный творог перемешать со сливками, прибавить консервированый, натертый хрен, овсяные хлопья, 1-2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука, перемешать, приправить творожный соус солью. Перед посолом рыбу моют, затем разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности (молоки или икру можно оставить). В данном случае могут быть допущены и некоторые изменения.

    Фаршированные плоды уложить в банки и залить холодным рассолом.

    Перед подачей обсыпать блюдо зеленью петрушки. Разрезать пополам в длину 2 маленьких плотных кочана капусты, залить горячим подсоленным молоком, поставить варить.

    Разрезанную на кусочки сельдь положить в миску, добавить нарезанные кубиками лук, огурец, яйцо. Приправить, добавить сливочное масло, перемешать.

    Слегка размешать, чтобы яйца хорошо поджарились.

    Картофель чистим, нарезаем кубиками размером 1,5 см, добавляем бульон и варим 10 мин на полной мощности, через 5 мин перемешиваем. Раскалить пустую сковороду, положить в нее свиной жир и, как только он растопится, всыпать нарезанный лук, имбирь и обжарить. Мелко нарезанный на сливочном масле, промытый рис, по желанию положить измельченные свежие помидоры, влить немного воды и потомить 10-15 минут. По окончании выпекания пере­верните корж на решетку для тортов и оставьте остывать. Свежую рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть проточной водой и разрезать вдоль пополам, после чего удалить кости. Креветки вымыть и обсушить.

    Творожную массу посыпать толчеными орехами. Укладываем на противень, смазываем молоком, посыпаем тыквенными семечками и выпекаем 10-15 минут, до золотистого цвета.

    Начините фаршем желудок и варите несколько часов на среднем огне. Если сироп при растирании будет слишком быстро густеть, прибавить несколько капель горячей воды. Тушки камбалы обмазать со стороны кожи рыбным фаршем и с широкого конца скатать в трубочки. Готовность печеного картофеля можно проверить с помощью вилки. Стручковую фасоль опустить в кас­трюлю с кипящей водой, проварить в течение 8-10 минут, слить и наре­зать небольшими кусочками.

    Края каждого кружочка смазать сладкой водой или взбитым яйцом, сверху накрыть другим кружком. Взбить в твердую пену 5 белков, смешать с 5 ложками сахара и 500 г земляники или малины, красной смородины, черешен или вишен без косточек. Когда будут готовы, откинуть на решето.

    Рассчитано на 2 порции. Излишки удалите бумажными полотенцами, одновременно проверяя гладкость сковороды. Уложить кильки на тесто по 1-2 шт., на порцию, рядом с кильками поместить 1-2 дольки зеленого лука, нарезанного по длине килек. Картофель отварить на паровой бане, очистить и пропустить через мясорубку. Влить сливки, смешанные с сырым желтком, до кипения не доводить. Готовить при средней мощности ("Меdium") из расчета 7-10 мин на 500 г мяса. Подавать с соусом "саге", Для этого нужно хорошо перемешать растертый острый перец и нарубленный чеснок с растительным маслом, добавить сок лимона и снова перемешать, влить куриный бульон и еще раз перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »