Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца «молле»

    [15 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Хранить соленые арбузы рекомендуется при температуре от +1 °C до -1 °C. Для соуса майонез смешайте с йогуртом и рубленой зеленью. Подать в той же посуде. Семена китайского ясеня можно заменить семенами кунжута, которые обладают приятным ореховым вкусом. Морской окунь нарезать тонкими ломтиками. Желтки растереть с сахаром, белки взбить, изюм промыть. Вынуть, наре­зать небольшими ломтиками, а бу­льон процедить. Замесить дрожжевое тесто, дать подойти в течение 30 минут. Цукаты уварить в три приема. Бекон нарезать тонкими ломтиками, а затем полосками. К концу тушения мясо посыпают мукой и добавляют приправы (соус должен быть густой). Свиные шницели отбить в плоский пласт гладкой стороной молоточка для мяса, промокнуть салфеткой, затем разрезать поперек.

    Поставить дойти в теплое, но не горячее место приблизительно на 90 минут.

    Сверху можно уложить маринованные райские яблочки, к лыткам положить листья лука-порея, нарезанные в виде пальмы Так же можно приготовить жаркое из утки или индюка. На смазанную сливочным маслом форму выложить половину картофельной массы, на нее - грибную начинку и сверху - оставшуюся часть массы. Белки взбить в пену и, смешав с картофельной мукой, понемногу вводить в маковую массу, перемешивая ее ложкой сверху вниз.

    Вообще добавление молока к кофе приветствуется финскими специалистами в пропорции 1-2 ч. ложки на 75 г воды.

    Можно украсить салат листиками латука и маслинами без косточек. Украсить зеленью. Очищенную от кожи и костей сельдь нарезать кусками и уложить на блюдо. Сложить морковь в сковородку с луком.

    Соединить брынзу с маслом, добавить тмин и перец по вкусу, все тщательно перемешать. Приготовленные продукты заправить соусом из растительного масла, к которому добавлена горчица. Мясо посолите, нанесите тонким слоем горчицу, измельченный чеснок и посыпьте тертым сыром. Намазать печенье цветной сахарной глазурью, украсить белой и дать обсохнуть. Переложите картофель на разогретое сервировочное блюдо и подавайте на стол. Подавать, посыпав листочками сельдерея и поджаренными кедровыми орешками. Украсить цукатами. Подать с отварными макаронами, рисовой рассыпчатой кашей или картофелем. Постепенно добавляя размягченный маргарин, вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, блестящим, легко отстающим от рук и посуды. Отдельно подать пассерованный репчатый лук или корицу и топленое масло. очищенный картофель нарезать соломкой, нашинкованную белую часть лука-порея спассеровать на масле, поместить их в кипящее молоко, разбавленное водой, довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные соломкой, вермишель и варить до готовности. перед окончанием варки положить отваренную свекольную ботву, довести до кипения и снять с огня. Обжарьте их на сковороде, затем охладите. Дать остыть полностью. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

    Грибы очистить и тщательно вымыть. На воде, в которой варились корки, приготовить сахарный сироп 80 %-ной концентрации (на 1 кг мандариновых корок надо взять 1,5 л сахарного сиропа из 1,8 кг сахара и 400 мл воды). Подать филе политым мясным соком и сливочным маслом на сковороде или в баранчике с жареным картофелем или сложным гарниром Говядину (вырезку) нарезать по одному куску на порцию. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца манную крупу сахар, соль и перемешайте.

    Помешивая, влить в молоко 300 г водки (если очень крепкая - разбавить водой до 46-50 градусов) и, медленно помешивая, влить в ранее полученную смесь. В кастрюле нагреть пиво, добавить крупно натертый сыр и, непрерывно помешивая, расплавить его. Для того, чтобы приготовить соус, возьмите помидоры вымойте их и мелко порежьте.

    Вермишель засыпьте в горшочки на 2/3, залейте горячим молоком, перемешайте и поставьте в духовку. Одну рюмку рома сметайте с соками, 50 г мармелада и вскипятите.

    Поставить их на 10 мин в холодильник, после чего выделившийся сок слить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »