Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с лимоном

    [8 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Переместите оставшиеся сливки в кондитерский мешок и украсьте кольцо розочками из сливок Насыпьте на рабочий стол муку, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемесите пальцами, формуя крошки. Очистите и вымойте капусту и картофель. Немного охладить, положить протертое абрикосовое пюре и хорошо размешать. Потом разлейте по тарелкам и посыпьте мелко порезанной зеленью. Заправить солью и майонезом по вкусу. Отдельно смешивают огуречный маринад и майонез, добавляют в емкость с говядиной и ставят на 1-2 часа в холодильник. При подаче к столу в каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке морковного сока и сливок. Отдельно можно подать сметану. Перемешать, прогреть на медленном огне и подавать с белым хлебом, посыпав мелко рубленой зеленью петрушки.

    Теперь надо приготовить томатный соус, которым я буду заливать печенку. Бульон процедить, мясо отделить от костей и порезать маленькими кусочками. Огурцы после приобретения кисловатого вкуса облить холодной кипяченой водой и положить в банки со свежей зеленью и специями. Если мандлах приготовлены заранее, то их можно разогреть в духовке перед подачей на стол.

    Все продукты соединить, посолить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

    Зелень укропа вымыть. Подавать, украсив кольцами лука и полив гранатовым соком. Для улучшения вкуса в сок можно добавить 200 г сахарного песка. Посыпать блюдо тертым сыром, сбрызнуть остатками масла и запекать в разогретой духовке 15 минут. Сверху посыпьте мелко измельченными яйцом и зеленым луком. Капусту сложить в глубокую посуду, залить небольшим количеством бульона, добавить спассированный томат, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом нагреве.

    Смешать оставшуюся часть сахара с корицей и равномерно посыпать корж. Разломать кусочки сахара ложкой. Положить разрезанные на дольки груши и варить, пока они не станут прозрачными. Украсить зеленью. Смешать лимонный сок, горчицу и мед, приправить солью и перцем.

    Кочешки капусты аккуратно срезать со стебля, вымыть, варить до готовности и откинуть на дуршлаг. Можно все перемешать и заправить растительным маслом. К таким пельменям хорошо подать соус из свежих сливок, подсоленных и приправленных майонезом: на 1 стакан сливок - 1 ч. ложку майонеза. Разумеется, лечение сырыми овощными соками лучше проводить под наблюдением врача. Все смешать и начинить стручки перцев. Яйца очистить и разрезать на восемь частей. Грибы замочить в теплой воде, затем отварить в ней же, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле вместе с нашинкованным луком и посолить. Помидоры помыть, срезать основания и чайной ложкой вынуть сердцевину. Переплести белые и коричневые колбаски в косички.

    Прожарив 5 минут, посолить и, периодически перемешивая, довести до готовности. Грибы отварить и нарезать ломтиками.

    После того как желе остынет, банки обвязывают пергаментной бумагой. Если вам сложно приобрести кленовый сироп, вы можете использовать сироп из ячменного солода, рисовый или финиковый сироп либо мед. Простоквашу хорошо размешать, добавить сахар вместе с корицей, предварительно растворенный желатин, все тщательно перемешать, разлить в формочки и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »