Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина по-болгарски

    [9 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Если вы хотите получить необычный тонкий вкус, отдайте предпочтение разным видам капусты, зеленому горошку и кукурузе. Перед подачей на стол в треугольники вливается бульон, и верх смазывается маслом. Арбуз очистить от кожуры, из мякоти выбрать семена и порезать ее небольшими кубиками. Грибы очистить, хорошо промыть и отварить. Салат заправить сметаной, солью, горчицей и маслом растительным. При подаче на рис положить креветок с луком, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Мелко нарезать 2 головки репчатого лука и припустить, влив 1/2 стакана жира. Так как в черешне мало кислоты, на 1 л воды рекомендуется добавлять 1 г лимонной кислоты.

    Положить в центр каждого кружочка немного фарша и защипнуть края. Отваренные в воде или в собственном соку грибы мелко нашинковать и положить тонким слоем на рыбное филе вместе с нарезанными кружочками лука и петрушки. Затем с помощью миксера превратите его в пюре. Сложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.

    Тесто тонко раскатать, растянуть на смазанном маслом и посыпанном мукой листе, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

    Горох на сутки замочить в воде. Добавьте лед и украсьте сахарным "инеем". Приготовление глазури. Лук нарезать полукольцами, чеснок - кружочками. Форму смазать маслом, наполнить массой на 3/4 высоты, поместить в горячую воду и поставить в горячую печь. Маринованный огурец очищают от кожицы, нарезают соломкой, смешивают с мясными продуктами. Все соедините, заправьте майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Всю массу перемешать на пару еще 2-3 минуты и охладить. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник, причем 1 белок оставить в мисочке для глазури. Судака разделать на филе без кожи и костей и отварить.

    Прибавить муку и снова прожарить. Щипцами выньте все косточки. Добавьте маргарин. Сыр натереть на терке, смешать с маслом, сформовать в виде котлет и нанести на них ножом или ложкой рисунок в виде сетки. После расстойки (60-70 минут) выпекать 10-15 минут при температуре 240-250 с. Таким же образом сделать оставшиеся роллы, обвалять их в семенах кунжута и выложить на блюдо. Далее все следует делать так же, как и при приготовлении опарного теста.

    Нагревать, непрерывно помешивая, пока капуста не станет матовой. Варим приблизительно 10 мин, но так, чтобы овощи не разварились. Затем растереть в миске масло до образования пышной массы, добавить молотую массу, порубленные крутые яйца, перец, соль и хорошо перемешать, доливая понемногу бульон, чтобы масса стала такой густой, как хорошая сметана. Так как индейка почти готова, то держать ее в кастрюле надо до тех пор, пока она не приобретет приятный для вас золотистый оттенок.

    Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поставить в прохладное место. Потом добавить мелко нарубленные зелень петрушки и сваренное вкрутую яйцо, все перемешать. Смешать соевый соус и саке, полить полученной заправкой картофель, перемешать и разложить по тарелкам. Приготовить лист для теста, выстлать его пергаментной бумагой, смазать дно и бока сливочным маслом, посыпать мукой и поставить его на холод. Горох перебирают и промывают в холодной воде, а затем, добавив майоран и соль, Замочите бобы на 24 ч. в глубокой миске в большом количестве холодной воды.

    Желтки выложить на плоские маленькие блюдца, смазанные сливочным маслом, посолить, наколоть деревянной зубочисткой и запечь при средней мощности в течение 1 мин. В этом случае подайте отваренные в подсоленной воде кнейдлах с любым соусом, посыпав рубленой зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »