Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репчатый лук с кукурузой

    [8 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Мешать 1 мин. Затем тертый и вареный картофель сложите в одну миску, добавьте соли и тщательно перемешайте. Все перемешать, при­крыть крышкой и довести до готовности. Возьмите глубокую сковороду и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Очищенные свежие или консервированные ананасы мелко нарезать. Пар будет оседать в миске, и когда балык-бозбаш будет готов, миска окажется почти заполнена водой. Прп подаче посыпать зеленью. Духовку нагрейте до 200 °C. Все компоненты тщательно перемешайте, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

    Затем пирог заливают яичными белками, взбитыми с сахарным песком, и, уменьшив нагрев, продолжают выпекать еще 7-10 минут. Огурец мелко нарезать, перемешать с сельдереем, добавить сметану, соль, сахар. Посыпать сверху измельченными листочками базилика. Остальной соус подать отдельно.

    Яйца смешивают с несколькими ложками картофельного отвара, взбивают, вливают в кастрюлю, нагревают в течение 3 минут на медленном огне, добавляют к картофелю и перемешивают.

    Подают с грибным соусом. Мелко нарубленный репчатый лук поджарить на растительном масле, добавить грибы и тушить в течение 10-15 минут. После этого перекладываю ее в стеклянные банки и храню в холодильнике. Фрукты можно чередовать: один слой - одни, другой - другие. Бульон процедим и отставим. Приготовить из яиц, кефира (молока) и муки кляр консистенции густой сметаны, посолить.

    Когда картофель сварится, засыпать в кастрюлю лапшу и варить еще 10-15 минут. Маринад процедить через сито. Картофель сварить в воде и заправить пассированным в шпике луком. Затем перемешайте с репчатым луком, нарезанным кольцами. Предварительно размягченный желатин растворите в горячей воде с лимонной цедрой и остудите.

    Полученную массу кипятят в эмалированной посуде 15 минут до исчезновения пены. Если нет решетки, ражничи можно жарить на слегка смазанной жиром сковороде. Если необходимо, поварите еще примерно 10 мин. Все залейте холодным шампанским или вишневым ликером. Готовый пирог нарезать квадратиками и прямоугольниками. Готовый торт нарезать тремя пластами. Консервированные грибы нарезают и тушат сперва отдельно с маслом до мягкости; сушеные грибы сперва отваривают и мелко нарезают. Отдельно подать соус из хрена или майонез. Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы.

    Чеснок растереть с солью. Салат хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа.

    Помидоры и све­жие огурцы вымыть, нарезать очень тонкими пластинками, соленые огурцы порезать долька­ми. Хранить с температурой 0-4 °C. Остальной шоколад раскрошить, вместе с крахмалом и какао вмесить в желтковую массу и медленно влить туда молоко.

    Сладкие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сварить в воде с сахаром, кусочком корицы, лимонной цедрой, влить полную ложку картофельного крахмала, разведенного понемногу 1/2 стакана воды, вскипятить, помешивая.

    Край бокала украсить тонким кружком лимона.

    Морковь уварить до мягкости, сделать из нее пюре и смешать с молоком, прибавить масло и 200 г мелких круп; вскипятить, дать остыть, прибавить желтки столько же взбитых белков, мелкого сахара, размешать и печь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »