Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цветная капуста под соусом

    [1 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    В отдельной миске соедините грейпфрутовый сок, оливковое масло, соль и перец и полейте смесь орехов, зеленого перца с крессом водяным. Подготовленные ягоды залить горячим сиропом, влить лимонную кислоту, нагреть до кипения и охладить.

    С каждого помидора срежьте "крышечку", удалите мякоть, измельчите ее и сложите в отдельную миску.

    Заливаем молоком, подсаливаем и варим до его выпаривания.

    Для предохранения клубней от подмораживания за ними систематически ведут наблюдение и в случае необходимости укрывают чистыми мешками и слегка отапливают помещение. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Спелые сливы промыть, удалить косточки и варить в эмалированной кастрюле при непрерывном помешивании До загустения. Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью петрушки. Повторить ту же процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Готовую запеканку посыпать зе­ленью петрушки или укропа и по­дать к столу в горшочках. Готовый галантин охладить, снять шпагат и целлофан, нарезать на куски толщиной в палец, уложить на тарелку, украсить отварными яйцами, красными помидорами, зеленью. Печень промывают, нарезают порционными кусками и жарят на смазанной растительным маслом (1 ст. ложка) решетке над углями или в электрогриле. Базилик сполосните, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкой соломкой. Дать пирогу остыть. Подавайте горячим, украшенным веточками петрушки. По вкусу посолить и поперчить. Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень, залить вином и, часто поливая соком, тушить в духовке до готовности.

    Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Фольгу осторожно закрыть, сверху проколоть в нескольких местах. Яичные белки отделить от желтков (белки до использования поставить в холодильник), хорошо растереть с сахаром (можно добавить ванильный сахар), всыпать просеянную пшеничную муку, смешанную с картофельной мукой, и замесить тесто.

    На гарнир подать жареный или отварной картофель, отварную фасоль или гороховое пюре. Готовый картофель подавать горячим как самостоя­тельное блюдо или как гарнир. Затем утку заливают водой и отваривают на среднем огне, периодически снимая пену, перекладывают в другую кастрюлю, добавляют 250 мл горячего бульона и тушат на слабом огне до готовности 10-15 минут. приготовить обычное картофельное пюре с молоком и маслом, отварить отдельно морковь и петрушку. нарезать тонко лук, обжарить с небольшим количеством топленого сала и прибавить морковь и петрушку, предварительно пропущенные через мясорубку. посолить по вкусу. смазать дно и стенки неглубокой кастрюли топленым салом, посыпать толчеными сухарями и уложить на дно сдой картофельного пюре. Хорошенько размешать. Свиную корейку отбиваем, чтобы получилась тонкая пластинка мяса.

    Поверхность и бока торта покрыть смесью растопленного шоколада с растительным маслом. Фарш должен быть жидким: если воды мало, то рис не отварится. За несколько минут до готовности печенку посыпать паприкой, солью и перцем.

    Очищенные от кожуры и семенного гнезда и мелко нарезанные яблоки заливаем стаканом горячей воды и тушим, пока они не станут мягкими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »