Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из цедры грейпфрута

    [25 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Стаканом или формочкой вырезать кружки.

    Когда анчоусы с чесноком превратятся в однородную массу, добавьте сливочное масло и готовьте еще 10 мин. Трижды залить крутым рассолом огурцы, закатать крышкой. Вареное мясо вынуть, слегка остудить и нарезать небольшими кусочками. За несколько минут до готовности полейте рулет майонезом и запеките до образования золотистой корочки. Приготовление крема состоит из следующих стадий: подготовки агара, подготовки повидла, взбивания белков, соединения продуктов. В течение 3 минут тушите кружки апельсинов в гусятнице. В процессе жаренья поливать поросенка образующимся соком. Горшочки должны быть наполнены до середины. За минуту до готовности засыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой Грибы замочить на 3 ч, отварить в той же воде и процедить.

    Закрыть и варить 2 часа. Если вы будете готовить сандвичи в дорогу, на работу или ребенку в школу, то их можно сделать крупнее, соответственно увеличив пропорции продуктов В молочном соусе приготовить различные овощи: картофель, помидоры, кольраби, зеленый горошек, стручки фасоли и др. Выемками разрезают пласт на мелкие печенья. Все смешайте, добавьте пшено, промытое в теплой воде. За 7-10 мин до окончания пассерования добавляют томат-пюре, а затем вливают рыбный бульон, уксус, кладут черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику, корицу и тушат 15-20 мин. Тесто приготовить опарным способом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 - 35 мин. Готовые перцы можно разложить на листьях салата или посыпать рубленой зеленью. Сделайте надрез с каждом ломтике рыбы и вставьте туда по маленькому кусочку лимона.

    Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке мясного фарша, оформить пельмени.

    Залить бульоном, припустить в малом количестве жидкости при закрытой крышке. Ягоды крыжовника промыть, очистить, удалить семена и вложить внутрь кусочки грецкого ореха. Снять ее со сковороды на бумажную салфетку (чтобы удалить лишний жир), жир слить. Белки и желтки наре­зать отдельно.

    Филе сельди вымочить и нарезать тонкими полосками. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Подготовленного цыпленка натереть солью, красным перцем и растительным маслом и зажарить до золотистой корочки. Подавать с томатным соусом, заправленным сахаром и лимонным соком. Перед подачей на стол заправить соевым соусом. Когда сироп закипит, добавить дыню и продолжать варить на слабом огне без помешивания.

    Время от времени поливать мясо растительным маслом и пряным соусом. Очистить репу от кожицы, посолить и сварить до готовности, затем откинуть ее на решето, срезать острым ножом на 1 см верхушку и вынуть чайной ложкой сердцевину, стараясь не повредить края.

    Разлить в высокие тонкие бокалы и подавать к столу, положив в каждый бокал по 1 - 2 половинки персиков, вымоченных в смеси вин. Добавить масло и ржаной хлеб, нарезанный кубиками. Фасоль зачистить и порезать на две части, отварить отдельно (10 минут). Бульон процедить и вновь довести до кипения, всыпать мелко нарезанный зеленый лук, затем разлить по тарелкам с моллюсками и украсить нарезанной лентой лимонной кожурой. Положим сверху жареную корейку и польем соусом из сливок. Курицу нарезать кусочками.

    Сформовать на доске, посыпанной мукой, лепешки.

    Помидоры вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти. Вылить готовую массу в неглубокие широкие вазочки для варенья и поставить на холод. Тщательно перемешиваем в миске и заливаем предварительно приготовленным соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли и перца. В другую сковороду налить масло, обжарить в нем нарезанный лук и очищенный горох, добавить томатный соус, вино, сахар, глютамат натрия и соль, прожарить, положить мясо, несколько раз перевернуть. Хорошо размешать и процедить через салфетку. Каждый пирожок погружают в растительное масло и укладывают в форму в полном беспорядке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »