[25 июля 2010] Рецепты хлеба, булочек, лепешек
Стаканом или формочкой вырезать кружки.
Когда анчоусы с чесноком превратятся в однородную массу, добавьте сливочное масло и готовьте еще 10 мин. Трижды залить крутым рассолом огурцы, закатать крышкой. Вареное мясо вынуть, слегка остудить и нарезать небольшими кусочками. За несколько минут до готовности полейте рулет майонезом и запеките до образования золотистой корочки. Приготовление крема состоит из следующих стадий: подготовки агара, подготовки повидла, взбивания белков, соединения продуктов. В течение 3 минут тушите кружки апельсинов в гусятнице. В процессе жаренья поливать поросенка образующимся соком. Горшочки должны быть наполнены до середины. За минуту до готовности засыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой Грибы замочить на 3 ч, отварить в той же воде и процедить.
Закрыть и варить 2 часа. Если вы будете готовить сандвичи в дорогу, на работу или ребенку в школу, то их можно сделать крупнее, соответственно увеличив пропорции продуктов В молочном соусе приготовить различные овощи: картофель, помидоры, кольраби, зеленый горошек, стручки фасоли и др. Выемками разрезают пласт на мелкие печенья. Все смешайте, добавьте пшено, промытое в теплой воде. За 7-10 мин до окончания пассерования добавляют томат-пюре, а затем вливают рыбный бульон, уксус, кладут черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику, корицу и тушат 15-20 мин. Тесто приготовить опарным способом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 - 35 мин. Готовые перцы можно разложить на листьях салата или посыпать рубленой зеленью. Сделайте надрез с каждом ломтике рыбы и вставьте туда по маленькому кусочку лимона.
Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке мясного фарша, оформить пельмени.
Залить бульоном, припустить в малом количестве жидкости при закрытой крышке. Ягоды крыжовника промыть, очистить, удалить семена и вложить внутрь кусочки грецкого ореха. Снять ее со сковороды на бумажную салфетку (чтобы удалить лишний жир), жир слить. Белки и желтки нарезать отдельно.
Филе сельди вымочить и нарезать тонкими полосками. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Подготовленного цыпленка натереть солью, красным перцем и растительным маслом и зажарить до золотистой корочки. Подавать с томатным соусом, заправленным сахаром и лимонным соком. Перед подачей на стол заправить соевым соусом. Когда сироп закипит, добавить дыню и продолжать варить на слабом огне без помешивания.
Время от времени поливать мясо растительным маслом и пряным соусом. Очистить репу от кожицы, посолить и сварить до готовности, затем откинуть ее на решето, срезать острым ножом на 1 см верхушку и вынуть чайной ложкой сердцевину, стараясь не повредить края.
Разлить в высокие тонкие бокалы и подавать к столу, положив в каждый бокал по 1 - 2 половинки персиков, вымоченных в смеси вин. Добавить масло и ржаной хлеб, нарезанный кубиками. Фасоль зачистить и порезать на две части, отварить отдельно (10 минут). Бульон процедить и вновь довести до кипения, всыпать мелко нарезанный зеленый лук, затем разлить по тарелкам с моллюсками и украсить нарезанной лентой лимонной кожурой. Положим сверху жареную корейку и польем соусом из сливок. Курицу нарезать кусочками.
Сформовать на доске, посыпанной мукой, лепешки.
Помидоры вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти. Вылить готовую массу в неглубокие широкие вазочки для варенья и поставить на холод. Тщательно перемешиваем в миске и заливаем предварительно приготовленным соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли и перца. В другую сковороду налить масло, обжарить в нем нарезанный лук и очищенный горох, добавить томатный соус, вино, сахар, глютамат натрия и соль, прожарить, положить мясо, несколько раз перевернуть. Хорошо размешать и процедить через салфетку. Каждый пирожок погружают в растительное масло и укладывают в форму в полном беспорядке.