Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из слив

    [27 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Снять с огня, процедить, по желанию добавить сахар. Приготовить рыбный бульон с добавлением нарезанной моркови и измельченных кореньев, положить фаршированные панцири и прогревать бульон в течение 5-6 минут. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем, положить в небольшой салатник или на порционную сковороду (лучше чугунную) и жарить 7-15 мин. Через 1 ч 15 мин мясо будет плохо прожарено, через 1 ч 40 мин недожарено и через 2 ч хорошо прожарено. Гречневую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности, посолив в процессе варки. Вымесить и поставить в теплое место на 2 часа. Все перемешать. Подавайте салат охлажденным. Эту процедуру проделать 4 раза. Положите в тарелки, отдельно отваренные макароны, куриное мясо, зелень петрушки. Мякиш черствого белого хлеба натереть на мелкой терке, залить кипящим молоком на 40-50 минут. Сверху кладут ананас, который должен быть нарезан тонкими ломтиками. Сливы освободить от косточек, слегка потушить в бульоне с корицей и гвоздикой так, чтобы они остались целыми; муку поджарить на масле до светло-коричневого цвета, развести бульоном, добавить к сливам, влить уксус (по вкусу). Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не разрезая брюшка, и тщательно промыть проточной водой.

    Не солить и не перчить. Хорошенько взбейте до густоты сметаны.

    Сверху выложите колечки лука и полейте соком граната. Влить в кофе коньяк, в ту же чашку положить взбитый белок, посыпать сверху сахаром и поставить чашку в разогретую духовку.

    Перед подачей шарики разрезать и наполнить соусом из перца. При подаче оформите салат зеленью. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединки, нарежьте дольками и пропустите через мясорубку.

    Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения. Поэтому если вы или кто-то из ваших знакомых едет в командировку на Запад, попросите купить пару упаковочек натрина - заменителя сахара, который слаще его, но безвреден для организма. Из полученного теста выпекают три-четыре лепешки (лучше за сутки до подачи на стол). Добавляют мелко нарезанный лук Все смешивают, пассируют на растительном масле, затем солят и фаршируют овощи. Посолите. Отдельно можно подать соус хрен с уксусом или соус майонез с корнишонами. В форму уложите половину фарша, покройте картофелем, а затем второй половиной фарша.

    Посуду накрыть крышкой и выдержать ее в холодном месте в течение 8-12 часов, время от времени перемешивая мясо.

    Варить 5 мин. Добавим соль и специи и на медленном огне 5 минут пожарим крабов, систематически помешивая. Положить в углубление по ломтику сыра, ветчины и помидора. Кислые яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину.

    Нагреть на слабом огне до необходимой вам температуры и густоты. То же сделать и с маринованными огурчиками. Творог протрите через сито, смешайте с изюмом, сахаром, манной крупой, взбитым яйцом и растопленным маслом.

    На селедочницу или тарелку уложить продолговатой горкой часть овощного гарнира, а на него поместить нарезанную сельдь (с головой и хвостом), придав ей форму целой рыбы.

    Оставшуюся белковую пену соединить с промытой и обсушенной смородиной и выложить поверх миндаля. Подавайте с соломинкой. Овсяные хлопья залить холодной водой и дать настояться. Из голов (без жабер) и костей сварить бульон, проце­дить, вскипятить, опустить в бульон филе рыбы и варить до готовности.

    Яйца взбить с молоком и пахтой. Смесь поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

    Отделить мясо от костей и мелко изрубить.

    Сформовать шарики, обкатать в смеси сухарей и муки (в соотношении 1:6). Насыпьте во вторую кастрюльку 2 ст л. сахара, влейте воду, доведите до кипения и варите 5 минут. Выложить в салатник и украсить кольцами лука, дольками помидоров и веточкой зелени петрушки. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »