Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шкубанки (крокеты из картофеля)

    [14 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Добавить, помешивая, кукурузную муку, сахар, соевый соус. В центр каждого квадратика теста кладут 5 г фарша и заворачивают в виде пельменей, складывая треугольником, а концы углов отводят назад.

    Подать в фужерах, украсив зеленью и тертым желтком. Ягоды бланшируем 5 минут в кипятке, затем отжимаем, процеживаем. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром. Бульон доведите до кипения, опустите в него подготовленное пюре и проварите 10 минут. На гарнир подайте отварной рис. Продолжать жарить еще в течение 5 минут. Готовую массу выложить на смоченный водой стол, раскатать в пласт толщиной 3-4 см, посыпать измельченным миндалем, разрезать на порционные кусочки и подать к столу. Если готовить тесто с меньшим количеством слоев, то во время выпечки масло вытекает и изделия становятся жесткими. Переложить соус в кастрюлю с рыбой, прогреть на медленном огне и подавать. Выложить на обжаренную сторону начинку, свернуть блинчики конвертами или трубочками и обжарить. Смешайте следующие 3 ингредиента в большой миске, выложите половину смеси в форму для пирога. Плетенки оставить остывать на кухонной решетке и подавать к столу свежими. Поставить на тарелку "розетку" с соусом.

    Яйца растереть с сахаром, добавить майонез, муку, соль, замесить тесто, выпечь 2 коржа.

    Фарш поперчить. Подавать ванильное суфле к столу лучше в горячем виде, с любым сладким соусом. Удалите с коржей пергамент. 4 Груши нарежьте тонкими пластинами. Обжарить там же печень, добавив предварительно растолченные горошины перца, приправить красным перцем и добавить несколько капель оливкового масла. Сварить на оставшемся молоке манную кашу и смешать с картофелем, посолить, добавить слегка взбитое яйцо, размешать. Запечь бутерброды в духовке. С черствой булки срезать корочку, замочить ее в молоке, потом хорошо отжать. 400 г холодной жаре­ной телятины нарезать кубиками. Можно опустить в суп, можно подать как гарнир, можно употреблять без дополнительной тепловой обработки. Выпотрошить, вымыть, натереть солью, каждой птице привязать лапки и крылышки к тушке. Сразу подавать на стол. На маленькой сковородке по отдельности зажарьте четыре яйца. Картофель (очищенный) сварить, сделать пюре или пропустить через мясорубку. Свежие грибы (рыжики, шампиньоны, опята, белые) перебрать, от мусора, вымыть и очень мелко нарезать. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, посолите, полейте майонезом и перемешайте. Нарезать овощи крупными кубиками и положить в большое блюдо с оливками и сыром. Можно использовать квашеную капусту, предварительно хорошо ее промыв и отжав. Поставьте в печку на 2 минуты (средний режим), ожидается, что за это время смесь станет мягкой. К нижнему концу нитки привязать кусочек спички, закончив нанизывать, на верхнем конце сделать петлю. Варить бульон до готовности овощей, после чего добавить мелко нашинкованную капусту и горошек. Ввести сметану или сливки, добавить травы и вновь довести до кипения. Лук нарежьте кубиками и соедините с грибами, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут при постоянном перемешивании. По верху рулета сделаем надрезы с интервалом в 1 см.

    Засыпьте в заварочный чайник и залейте смесь кипятком, дайте напитку настояться. Открыть банку с персиками. Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Охладить. Полить яблоки ванильным соусом (можно подать его отдельно - теплым или охлажденным). Пирог печется 25-30 минут, пирожки пекутся 10-12 минут, жарятся во фритюре 1-2 минуты, хотя последние при дьявольской температуре кипящего масла. Рис разрыхлить, осторожно, чтобы не разломить, вынуть стручки перца и чеснок, ребрышки тоже отложить.

    Распределить сверху брусничное желе и поставить на холод еще на час. В итоге рис получится мягким и рассыпчатым, а зерна останутся целыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »