Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с кукурузой и говядиной

    [17 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Проваренную смесь процедить через сито и, размешивая, влить в суп. Выложить нектарины в жидкость и держать на огне, пока они не станут мягкими, но будут по-прежнему сохранять свою форму, около 10-15 минут.

    Сложите все в миску и хорошо перемешайте с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей, мелко нарезанным луком. Цвет ее в точности напоминает малосольную лососину, да и вкусом она тоже приближается к ней, а мелкие косточки растворяются. Для равномерной пропекаемости трубочки укладывают на лист с промежутками, почти равными их ширине.

    Тушите все под закрытой крышкой в течение получаса. Вторую и третью часть оставьте при комнатной температуре. Получится тыква в очень густом сиропе.

    Компот можно приготовить из любых фруктов. Приготовить лапшу, отварить ее в подсоленной воде, отцедить. Тушить под крышкой около 60 минут. Если капля сиропа, падая с ложечки, тянет за собой нитку, снять с плиты и растирать. Лук мелко нарежьте, поджарьте на подсолнечном масле, добавьте грибы, соль и еще раз поджарьте. Через 1 час его вымешивают и оставляют еще на 1 час. После варки филе кальмаров порезать тонкой соломкой, также порезать тонкой соломкой зеленый салат (зеленого салата по объему должно быть примерно половина или больше от объема всех продуктов в салате), добавить 2 мелко нарезанных яйца и 1/2 часть кукурузы из банки, заправить майонезом или сметаной по вкусу, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить оливки.

    Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным через сито. Добавляют виноград, сливы, персики и абрикосы (удалив из них косточки). В том же жире изжарить веточки зелени петрушки. Огурцы, помидоры и редис мелко нарезать.

    Взять 4 яйца, отделить белки от желтков, 4 ст. ложки сахара перемешать с желтками и взбить до устойчивой пены, затем добавить 4 чашки очень крепкого кофе и размешать. Сварить сироп из сливочного масла, сахара и сока одного апельсина. Приготовить соус: 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки посолить, растереть на глубокой сковороде, постепенно залить рыбным бульоном, сваренным из головы и костей рыбы, прокипятить. Подавать баклажаны охлажденными с рубленой зеленью укропа.

    Выпекать в предварительно нагретом до 190°C духовом шкафу в течение 35-40 мин. Варить 10 минут. Когда масса начнет загустевать, вылить ее на торт. На розетке подать красиво оформленное сливочное масло. По прошествии этого времени мясо вынуть, обвязать тесемками или зашить в холстину и высушить. За 30-40 мин. до окончания варки добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец, соль. Готовое песочное тесто - золотистого цвета. Заваривая суп разведенной водой с картофельной мукой, не забудьте энергично размешивать, чтобы не получилось комков. Остатки соуса подайте к готовому шашлыку. Затем квадратики нарезать тонкими ломтиками, уложить на металлический лист и опять сушить в теплой духовке при средней температуре до румяного цвета. Вымытые яблоки очистить от кожицы и сердцевины, а мякоть нарезать тонкими ломтиками, соединить с виноградом и апельсинами, сложить горкой в салатник или вазу, полить сметаной, осторожно перемешать и подать. Добавить кипяченую воду, соль, сахарный песок и уксус, размешать и уложить в чистую банку. Разогреть в сковороде растительное масло, отрегулировать огонь до сильного и обжарить кальмаров до образования румяной корочки . На гарнир подать жареный картофель, зеленый горошек и отварную фасоль. Варить 5- 6 мин, снять с огня и настоять без нагревания 10-15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »