Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленое сало

    [24 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Готовую свинину выкладывают на блюдо, выстланное листьями салата, украшают веточками укропа и петрушки и подают к столу.

    Вынуть бисквиты из форм и остудить, поставив их на решетку.

    Выпотрошенную целую рыбу залить предварительно сваренным и остуженным отваром так, чтобы он только закрывал рыбу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 мин. Примечание : тыкву нарезать кубиками 1см. Смешать оливковое масло, сок лимонов, сухую горчицу, соль и мед, взбить венчиком до однородности и разогреть. Креветки мелко порубить и перемешать со сметаной.

    Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Подать с жареным картофелем. Яблочное пюре с клюквой. Туловище выпотрошить.

    Эту процедуру произвести вечером.

    Готовьте на среднем огне до полной готовности креветок (около 1 минуты).

    Поставить его опять в теплое место. Выложить закуску на блюдо, выстланное листьями салата. Порежьте шпроты (постарайтесь сделать так, чтобы масла от шпрот было как можно меньше) не очень мелко, затем лук и укроп, часть его смешайте со шпротами. Не доводить до кипения. Острым ножом разрезать на кружки толщиной приблизительно 5 мм и выпекать на слегка смазанном жиром противне на среднем огне (180-200°C) до образования светло-золотистой корочки. В конце добавить желток, горчицу, уксус, соль и сахар. Полить 4-5 каплями винного уксуса ( или свежевыжатого лимонного сока).

    Туда же добавить замоченный хлеб, яйца, мелко нарезанную вареную колбасу, соль по вкусу и мелко нарубленный чеснок. Потом добавить топленое масло и мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и укропа, посолить, перемешать с мелко нарезанным укропом. Подайте к столу в охлажденном виде. Огурцы часто солят в эмалированной посуде и стеклянных банках. Когда рис размягчится, добавить томат-пюре, куриное мясо, соль и дать рагу немного потомиться на медленном огне. Свеклу отварить, обдать холодной водой, охладить и очистить.

    Посыпьте его солью, полейте чуть растительным маслом и потрите руками. Выложить на хлеб нарезанные грибы. Сало растопить на сковороде.

    Из дрожжей, 50 г теплого сладкого молока и белой муки приготовить опару.

    Морковь очищаем от кожицы. Шинкованную капусту и нарезанную лапшой морковь ссыпают в широкий таз и, добавив по рецептуре соль, тщательно перемешивают, как бы втирая соль в капусту, до появления сока. Затем смешать мед и горчицу.

    За­вязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила. Выложите лук на противень. Настой процедите, добавьте мед, перемешайте. Затем в этом бульоне варить рулет на медленном огне 1-1,5 часа. Яичные желтки отделить от белков. Получились "чашелистики".

    Приготовление кофейного крема.

    Приготовить тесто без закваски. Посолить, залить водой, накрыть и поставить на плиту. Потомить в духовке минут 15. Нарезанные кружочками огурцы и лук перемешивают с солью, в смесь добавляют пряности, прокаленное растительное масло, уксусную эссенцию, все компоненты перемешивают и фасуют в банки, равномерно распределяя овощи и образовавшуюся жидкость. Выложить оба кекса на смазанный жиром противень, накрыть и дать им еще раз подняться 30 минут Предварительно разогреть духовку до 220°C.

    Еще 1 минуту подержать в печи на полной мощности. На одной половине теста разложить рыбные филе на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, тесто вокруг них намазать взбитым яйцом. Полученную смесь залить самогоном и подвергнуть перегонке, после чего подсластить сахарным сиропом и можно подкрасить в синий цвет лакмусом. Помидор нарезать тонкими кружочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »