Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Морковный"

    [5 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C).

    Филе курицы обжарить в масле, охладить и нарезать крупны­ми кубиками. Через 1,5 часа птица будет готова. Готовые грибы вынуть из отвара, промыть горячей кипяченой водой, откинуть на дуршлаг и охладить.

    Лук-порей, зелень сельдерея и лофанта анисового промыть, мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью 1 мин. Напиток украсить взбитыми сливками. Отварить куриные грудки с морковью, луком, солью, лавровым листом, перцем горошком. Жирную свинину нарезать кусочками, смешать с тертым чесноком, черным молотый перцем, добавить соль, водку, еще раз перемешать и поставить в закрытой посуде в холодильник на 2-3 часа.

    Нарезанные кусочки дыни бланшировать в кипящей воде 3-4 мин. Можно отдельно подать к этому пудингу растопленное сливочное масло и протертый сыр. 250-300 г риса сварить в соленой воде (но осторожно, чтобы зерна остались целыми). Смешать половину уксуса с 200 мл воды. Сварить ее в той же воде до мягкости, положить листья липы, прокипятить, влить молоко и добавить сахар.

    Разложите в банки и закрутите.

    Для приготовления ее на чугунную сковороду кладут сахарный песок, добавляют небольшое количество воды (2% количества взятого сахара) и нагревают до тех пор, пока он не приобретет темно-коричневую окраску. Разложить нд тарелки, украсить листьями салата. Подавать с макаронами, жареной картошкой или любым другим гарниром. Разделите листья и волокна.

    Посолить и запечь в духовке, затем остудить и нарезать небольшими кусочками.

    На третий день опять слить, вскипятить, всыпать остальные 130 г сахара и теплым, но не горячим сиропом залить лимоны.

    Подавать, как описано выше. Затем положить в кастрюлю тертый черный хлеб и тушить до готовности. Визигу с вечера залить холодной водой. Хорошо отжать. Разогреть вафельницу, внутренность смазать растительным маслом.

    Положить на блюдо, разрезать, огарнировать жареным картофелем. Когда загустеет шоколадный крем, его залить клюквенным кремом. На следующий день бигос разогреть. Белый соус используется для приготовления производных соусов. Баранину отварить, нарезать по форме ломтиков хлеба, положить горячей на хлеб и приправить майонезом. Поджарить в столовой ложке смальца 250 г риса. Мясо кролика отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с черствым белым хлебом, размоченным в молоке, и еще 2-3 раза провернуть через мясорубку сквозь частую решетку, добавить сливочное масло, хорошо перемешать, сформовать котлеты и на пару довести до готовности.

    От цвета лука будет зависеть цвет готового супа.

    Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Подавайте к чаю, нарезав ломтиками.

    Безусловно, сытно и полезно. Затем выложите в нее паштетную массу, выровняйте поверхность и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200°C.

    Смесь уваривают при непрерывном помешивании, не допуская пригорания, до уменьшения первоначального объема на 1/4. От мармеладки "Апельсиновые дольки" отрезать два сектора - "ушки". Прогреть, не кипятя. Остывший отвар процедить. Затем снимите мякоть с грудной кости и нарежьте ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »