Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие сандвичи с куриным салатом

    [4 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Положить листья шпината, вскипятить. Снять шкурку с тушки, удалить внутренности и промыть тушку в холодной воде.

    Зелень мелко нарубить, смешать со специями и солью, развести уксусом и смешать с яичными желтками. После этого налить в казан томатный сок, бросить туда сосиски и пос­тавить их вариться в соке. Тесто хорошо вымесите. Капусту перемешать с протертым хлебом, добавив соль и муку. Жесткие груши (небланшированные) стерилизуют 30 минут с момента закипания. В широкую миску положить кусок размягченного сливочного масла, размять его как следует и, при постоянном помешивании, соединить с содержимым кастрюли (добавляя понемногу) до однородного состояния. Сушеные грибы размочить, отварить, порубить. Как только закипит, убавьте пламя и накройте крышкой. Перекладываем в тарелку.

    Этого недостатка не имеет заварной марципан. Затем, не дав воде закипеть, положите в нее 1 кг говядины. Затем добавить бульон и проварить на слабом огне 15 мин. Муку насыпать на стол или в посуду горкой, в середине I горки сделать углубление, в которое налить воду с перемешанными в ней яйцами и солью и замесить крутое тесто. Не возбраняется даже смазать каждый кружок майонезиком и потом посыпать зеленью. Для засолки берут поздние сорта. Можно консервы смешать с отварным рисом, хорошо вымешать, завернуть и обжарить. На 1 кг сока взять 800 г сахара и кипятить его со 100-200 г воды в эмалированной посуде 15-20 мин. Затем котлеты перевернуть и поджарить их с другой стороны. На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным соком. Готовый самбук выложите в вазочку, залейте взбитыми сливками. Виноград вымойте, разрежьте каждую ягодку и удалите косточки. Вареные яичные желтки протереть через сито, смешать с горчицей, солью, сахаром, молотым перцем и, помешивая веселкой, соединить с маслом до получения густой однородной массы и развести столовым уксусом. Добавить сахар (3/4 стакана на 1 стакан массы) и продолжать варить на слабом огне. Когда будет готово, выложить на глубокое блюдо, посыпать сверху зеленью петрушки. Жарить во фритюре.

    Затем все нужно хорошенько вскипятить и заправить перцем, сметаной и уксусом.

    Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать каждое на 4 части поперек. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать до толщины 2-3 мм (раскатывать слоеное тесто следует в одном направлении). Когда тесто полуготово, сбрызнуть его подслащенным сырым молоком и снова поставить в духовку до полной готовности. Подлить молока и тщательно перемешать, разрыхлить полученный фарш.

    Шпик мелко нарезать, обжарить с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатку, ребрышки и продолжить обжаривание. Грибы очистить, промыть и мелко нарезать. Смесь начнет собираться в комок.

    Очищенное от пленок мясо порезать на кубики размером 2-3 см, слегка подрумянить в растительном или сливочном масле, посыпать солью, перцем, добавить мелко истолченный чеснок и тушить на слабом огне под крышкой почти до полной готовности. Растереть разогретое сливочное масло и добавить в него протертую зелень, анчоусную массу, горчицу и чеснок. Дать остыть, вбить по одному 9 желтков, добавить 100 г миндаля сладкого с 3 горькими миндалинами. Сверху сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Сварить рис на воде до полуготовности, смешать с морковью, залить горячим молоком. Промытый рис опустить в кастрюлю с холодной водой.

    Потом в разогретом жире жарить до коричневого цвета (минут 8-10).

    Посыпать мелко нарезанным луком, украсить зеленью и приправить майонезом.

    Затем банки пастеризовать 25 мин при 85 °C и закупорить. Затем тарталетки вынуть из духовки, смазать взбитым яйцом и поместить в духовой шкаф еще на 5 минут.

    В этом случае их подают на завтрак со сметанным соусом и тушеными овощами.

    Затем добавить протертый творог и взбитый белок, молоко и перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, положить масло и запечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »