Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с мясом или рыбой

    [4 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Намазать глазурью края фронтонов и приложить пластины крыши. Переложить подготовленное тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, и выпекать в средне нагретой духовке до готовности. Тесто поставить в теплое место. Очищенные и нарезанные грибы обжарить на растительном масле, за 5-10 минут до готовности добавить соль и разведенную в небольшом количестве воды муку.

    Положить подготовленный картофель, промытый чернослив (без косточек), влить воду (чтобы верхний слой продуктов не был покрыт), добавить соль, перец, лавровый лист и тушить в духовке.

    Тесто вымешивают, добавляют предварительно запаренный и отжатый изюм и снова перемешивают. При подаче готовую закуску переложить в салат­ник, украсить кольцами красного лука. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая - добавить сахарной пудры. Начинить полученной массой каннеллони, уложить их и половину олив в жаропрочную посуду, посыпать зеленью базилика, измельченными оставшимися оливами, залить двумя взбитыми со сливками яйцами, посыпать тертым сыром и печь в предварительно нагретой духовке в течение 20-30 мин. Оптимальным выходом является самостоятельно приготовленный ликер, по возможности близкий по вкусу к шампанскому, но только в концентрированном виде. На сковороду, предварительно смазанную мас­лом, выложить мелко нарезанные артишоки, добавить нашинкованные грибы и зеленый горошек. Апельсины и лимоны тщательно промыть, очистить от пятен, вместе с кожурой нарезать тонкими кружочками, положить в эмалированную посуду и залить водой. Воду, в которой бланшировались груши, использовать для приготовления заливки.

    Уложить на блюдо куски запеченной тыквы, чередуя их с фруктами или ягодами из компота. Сверху разложить сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, посыпать сахарным песком. Сверху положить еще несколько маленьких кусочков масла и запечь в духовке, хорошо подрумянив поверхность. Прежде чем рыбу перевернуть, добавить 3 столовые ложки воды и обжаренные овощи.

    Обжарьте бекон на среднем огне несколько мин до коричневатого цвета. Полученную мякоть перцев растереть в эмалированной посуде, добавить подготовленный чеснок. Натрем утку солью и перцем, смажем маслом и в течение 1 часа с четвертью пожарим в духовке на решетке. Получившейся смесью обмазать рыбу со всех сторон, часть смеси положить в брюшко. Гранат очистите и зерна подайте отдельно. картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья - ломтиками и спассировать с жиром. за 2-3 мин до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20-30 мин. в бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 мин. за 5-6 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу, добавить сметану и зелень. Перегнать, чтобы получилось 4 л лимонной воды. Лук нашинковать. Маргарин или масло размягчите, добавьте в муку вместе с яйцом и сметаной. Обжаривать тмин и чеснок в течение одной-двух минут. Подавать с гренками. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 10-15 минут в жаркий духовой шкаф.

    Этот салатик и гостям не стыдно предложить.

    Переложите салат в салатницу, посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол. Чернослив вымыть, залить горя­чей водой и проварить при слабом кипении 5-10 минут, затем удалить косточки и разрезать каждый вдоль пополам или на четыре части. Когда соус загустеет, полить им рыбу и подавать к столу. Выньте баклажаны из духовки и обдайте холодной водой, сними­те кожицу, удалите плодоножки. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, около 25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »