Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крупеник гречневый или пшенный

    [4 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Кусочки курицы обмакнуть в получившийся соус, выложить на противень и поставить в духовку. Чеснок очистить и растолочь. Мясо разложить по горшочкам, добавить картофель, морковь, репу, корень петрушки или сельдерея, лук, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном, в котором варилось мясо. Из куска свинины сделать "кармашек", наполнить его массой из капусты с ветчиной и завернуть в тонко нарезанное сало.

    Разогреть жаровню и смазать ее частью оставшегося масла.

    Луковицу мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле вместе с мукой и красным молотым перцем и добавить в суп, когда чечевица станет мягкой. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой и вырубить из пего пирожные круглой, прямоугольной и квадратной формы. 2 ломтя хлеба из муки грубого помола намазать сливочным маслом, мелко нарубленным укропом. 1/4 салатного огурца очистить, нарезать тонкими ломтиками, эти ломтики разложить в виде чешуи на ломтях хлеба, посыпать сверху распределить. Листья салата переберите, отделите от стебля, вымойте, стряхните воду и выложите ими четыре салатницы. Луковицы очистить, разрезать на 4 части и вперемежку с мясом курицы надеть на шпажки. Сложить в кастрюлю и пере­мешать с рисом, сваренным до полуготовности. Выпекать в духовке на решетке. Верх кулича можно покрыть глазурью. Приготовить фруктовый настой: смешать мелко нарезанные яблоки и сухофрукты, залить кипятком, довести до кипения, настаивать 3-4 часа.

    Все продукты хорошо перемешать, заправив солью и майонезом. В неглубокой миске смешивают йогурт и томатный соус. Сваренное вкрутую яйцо очищают, измельчают и выкладывают в неглубокую тарелку. Промытое пшено просушить и смолоть на ручной мельнице, столько, сколько требуется для приготовления на один раз.

    Блины нарезать небольшими полосками. Морковь натереть на мелкой терке и пассеровать. Киви нарезать кружочками, очистить от кожицы. Смазать взбитым яйцом. Добавить муку и имбирь. Обжаривать в течение примерно пяти минут. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Сильно охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в пенообразную массу с добавлением варенья. Способ приготовления начинки: все продукты, кроме повидла, тщательно растереть и вымешать до консистенции пены. Напиток процедить в бокал. Полупирог, полухлеб, но вдвое лучше того и другого; еще лучше, если его намазать маслом.

    Отварить курицу обычным способом.

    Филе копченой трески смолоть вместе с творогом и обжаренной луковицей, добавить яйцо, 1 столовую ложку сметаны, соль, перец и сахар. 10 ломтиков белого хлеба с обеих сторон намазать маргарином, сверху положить приготовленную массу. Груши откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу и подсушить в духовке при открытой дверце и температуре 60°, для длительного хранения плоды оставлять в сиропе. После этого добавить помидоры с соком и, время от времени помешивая, уваривать все на среднем огне без крышки в течение 15 мин. Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промойте, положите в дуршлаг, обдайте кипятком и нарежьте соломкой. В форме довести до кипения 25 г сливочного масла за 40-60 с при полной мощности. Полученную смесь выложить ровным слоем на середины хлебных пластов. Сок после тушения процедить, снять жир, добавить мед и проварить в течение 1 мин., постоянно помешивая, пока соус не приобретет консистенцию пасты; добавить соевый соус, кайенский перец и винный уксус. Варить до готовности продуктов. Пахта образуется при сбивании масла. Полученной смесью залить тушеные овощи и прогреть 5 мин. до загустения яиц. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и смешать с мелко нашинкованной краснокочанной капустой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »