Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки, фаршированные грибами и помидорами

    [1 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    В форму палить молоко, выложить капусту, посолить. Муку просеять через сито, подрумянить на масле (20 г), соединить с каштанами и молоком, вскипятить.

    Так же мелко порубить сваренные вкрутую яйца и лук. Очищенную и промытую морковь тонко нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне. Порезать лук, перец, куриное филе. Затем отваривают в подсоленной воде. Получившуюся смесь выложить в застланную марлей форму и поставить в холодильник до тех пор, пока она не застынет. Подавать охлажденными, на льду, сбрызнуть уксусом. Свежую белокочанную капусту нашинковать, залить грибным бульоном (1 стакан), добавить грибы и нарезанный кружочками репчатый лук. В кипящую воду положите говяжьи кубики, приправу "вегетта", лавровый лист и опустите рыбу с овощной массой.

    Нафаршировать тортеллини грибами. На дно прогретых банок положить пряную зелень, затем послойно укладывать томаты резаные и перец в томатной заливке. В качестве гарнира положите рисовый плов. Белки взбить и смешать с сухарями. Салат посыпать тертым сыром.

    Затем абрикосы с сахаром кипятить 20 мин. Порежьте острым ножом на небольшие ломтики и сбрызните их лимонным соком. Спелую клубнику перетереть через сито (можно малину или землянику), чтобы получить стакан пюре.

    Хлеб обжарьте на масле, готовые ломтики посолите, и украсьте петрушкой. Украсить ягодами брусники, зеленью. Дать 2-минутную выдержку, посыпать зеленью и подавать.

    Затем выложите в кастрюлю подрумяненные почки и нарезанные дольками огурцы, продолжайте тушить до готовности. Посолил, поперчил, добавил специй и закинул в маринатор (который в вакууме маринует, думаю все его знают ;) можно наверное в принципе и без него, но я решил с ним) -Картошку и сыр натер на крупной терке.

    Из костей сварить бульон, пропе­ть, посолить. Положить в кастрюлю измельченный чеснок, нарезанные маленькими кубиками топинамбур и тыкву, влить куриный бульон и довести до кипения.

    Все обжаренные овощи переложите в кокотницу, уложив вокруг рыбы. Разлить в охлажденные бокалы для вина или лафитные рюмки. В полуготовую курицу добавить мелко нарезанный лук, грибы, лавровый лист и базилик. Капусту нашинкуйте соломкой и хорошо разомните ее руками, посыпав солью и сахаром.

    Приготовьте помаду. От тушки курицы отделяют ножку, снимают кожу чулком и у коленного сустава перерубают. Взбить в крутую пену 6 белков и смешать со 150 г сахарной пудры. Очистить морковь, натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю, залить 0,5 стакана воды и тушить на умеренном огне в течение 10 мин., затем остудить. Залить бульоном и через 5 мин подавать к столу.

    Банки можно не укупоривать.

    Очистить лук от шелухи, промыть, разрезать на дольки, сложить в глубокую кастрюлю, слегка посолить и оставить на 1 сутки. Можно обмакивать печень сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. К салату рекомендуется подать теплые рогалики.

    Опустить листья белокочанной капусты и варить 5 минут. В сковороде разогреть сливочное масло, положить в него куски курицы, лук-порей и слегка обжарить.

    В воду разбить яйцо, посолить, добавить муку, мелко нарезанные шампиньоны и натертый на мелкой терке сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »