Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редиса с яйцами и со сметаной

    [17 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Приготовьте томатную пасту. Заправить сметаной, смешанной с майонезом.

    Лук-резанец помыть, обсушить, нарезать колечками. Начините каждую ягоду творожной смесью. Все пряности должны быть смолоты в порошок. Кисель ох­ладить и подавать в креманке со сливками.

    Подавать в порционных креманках, украсив каждую тигровой креветкой. Измельчите в мясорубке все ингредиенты, кроме вишен, до образования зернистого теста, сделайте маленькие шарики. Разогреть в сковороде растительное масло. В кастрюле разогрейте расти­тельное масло, когда оно ста­нет достаточно горячим, погрузи­те несколько штук хвороста жа­рьте до образования золотистой корочки. После этого долейте воду на три четверти и добавьте ликер "Южный". На помидоры выложить кольца лука и болгарского перца. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить в горячую духовку (лучше на ночь в остывающую печь). Готовность проще всего определить зубочисткой - проткните ею корж, если на ней не налипло тесто, значит, корж готов. Белый хлеб замочить в молоке.

    Противень смазать маслом. Подогреть на сильном огне маргарин, сахарный песок и ванильный сахар.

    Замесить тесто из 2 стаканов муки, 130 г сливочного холодного масла, приблизительно 1/2 стакана воды, в том числе ложки рома, 1/4 ч. ложки соли и ложки сахара.

    Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, майонез, немного лимонного сока, соль. Когда варенье закипит, начните его помешивать, чтобы оно не пригорало. Мелко порежьте грибы и жарьте их с зеленью и специями. Лук и чеснок тонко нашинковать, залить растительным маслом, накрыть посуду крышкой, готовить 4 мин на средней мощности. А уж ароматы, которые летают по квартире во время готовки - просто сказка.

    Разложить на тарелки листья шпината, в центре каждой тарелки положить наре­занную рыбу, полить ее соусом с кусочками помидора. Залить соусом салат и еще раз осторожно перемешать. Берем упаковку помидорок-черри, накалываем их зубочисткой в районе плодоножки и заливаем водкой так, чтобы полностью их покрыть.

    В фарфоровый чайник засыпьте чай, залейте кипятком, оставьте на 3-5 мин. Соединить с основной массой соуса, тщательно размешать, ввести измельченные орехи, растертый чеснок, уксус, молотую гвоздику и корицу, красный сладкий перец и лавровый лист. Поджаривать до образования румяной корочки.

    Подавать к столу, гарнировав жареным картофелем. Залить водой, добавить соль, перец и тушить до готовности в течение часа. Затем обильно смазываю коржи полузастывшим кремом и укладываю их друг на друга. При этом постепенно добавьте уксус и сметану. Хранят в холодном подвале или погребе при температуре 1 - 3 °C. Для варки используют как целые плоды, так и половинки. Тушить под крышкой 8 мин при полной мощности. Готовое печенье выложить в глубокую посуду, обильно пересыпая каждый слой сахарной пудрой, и дать постоять 10-15 минут.

    Затем добавить вино. Разлейте тесто в две смазанные и посыпанные мукой формы диаметром 20 см. Каждый пласт посолить и поперчить молотым черным перцем. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. На гарнир подают томатный соус или соус с луком и отварной картофель.

    Лук-резанец мелко нарезать. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

    Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу.

    Отдельно в подсоленной воде отварить стручковую фасоль, нарезанную вдоль, процедить, остудить, полить соком лимона, растительным маслом, посолить, посыпать петрушкой, тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »