Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рогалики «тереза»

    [17 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Морской гребешок пропустить через мясорубку. Положить спаржу, закрыть крышкой и варить 20 мин на слабом огне. Из подготовленной массы сформовать небольшие котлеты.

    Разложить рис и креветки по тарелкам, посыпать зеленью.

    Морковь очищают, моют, натирают на крупной терке. Приготовить фрикадельки.

    Сливы помыть, вынуть из них косточки, посыпать крахмалом. Картошку отварите в "мундире", очистите от кожуры, порежьте кусочками. Натереть 100г сыра, порубить 3 вареных яйца и, посолив, перемешать с сыром. Приготовление укропного соуса: муку подрумянить в сливочном масле до светло-кремового оттенка, развести небольшим количеством теплого процеженного бульона, тщательно растереть, чтобы не было комочков, влить остальной горячий бульон, заправить уксусом, саха­ром, солью и молотым перцем и хо­рошо перемешать. Добавить лук, острый соус и сметану.

    Все это перемешать руками - тесто абсолютно не прилипает. Смазать форму подсолнечным маслом. Клубнику очистить, вымыть и нарезать кружочками. Пить по 50 мл 3 раза при авитаминозах, подагре, ревматизме. Положить лед в большой кувшин. Когда тесто поднимется, выпекать вафли. Затем вынуть его, а в сковороде обжаривать чеснок, лук и перец до тех пор, пока лук не станет золотистым. Смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, мед, лук и чеснок. Положить очищенный целый или разрезанный на 2-3 части картофель, слегка посыпать мелкой солью и плотно закрыть крышкой, поставить на сильный огонь. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к супу и вместе варить до готовности 15 - 20 минут.

    Этот сок добавить в чуть остывшую кашу непосредственно перед кормлением ребенка. Украсить зеленым луком и морковью. Четыре крутых яйца разминаю вилкой и тщательно смешиваю их с жареным луком. Совет: Фарш приобретет особенный вкус, если вместо петрушки использовать 2 ст. ложки порубленных листочков мяты и 2 дольки порезанного чеснока. Остатки жира после жарки следует немедленно охладить во избежание дальнейшего разложения жиров.

    Мозги замочить в холодной воде на 1-2 часа, снять пленки, не вынимая из воды, промыть в проточной воде. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в протертый картофель. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Свеклу вымыть и отварить (30 мин). Все влить в кастрюлю с вином и луком. Очищенные каштаны положить в жаровню вместе с салом, добавить немного воды - так, чтобы она только покрывала каштаны, и варить на среднем огне 30 минут или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Сметану перемешать с мясным бульоном и лимонным соком.

    На совородку с кипяшим растительным маслом (лучше оливковым) выкладывать столовой ложкой смесь.

    Поставить в духовку со средним жаром на 45 мин. Продолжая взбивать, всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар. Морковь потереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. При изготовлении шербета розового семена рейгана или мяты настаивают в кипяченой воде 3-4 часа, добавляют розовое масло и сахар. В остывшую кашу вбейте два яйца, добавьте сахар, масло и замесите крутое тесто. Порционные куски свинины отбить и положить на середину фарш. Из скорлупок сделать 1/4 фунта ракового масла, положить в пюре, развести 2 стаканами густых сливок, вбить 2 яйца; положить соли, размешать. Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зеленые плоды, кроме мелкоплодных, должны быть не менее 3 см.

    Заправить майонезом с солью и осторожно перемешать. Овощи и коренья нарезают тонкой соломкой.

    Вариант старинный, изобретенный охотниками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »