Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров и стручкового сладкого перца

    [4 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Блюдо украсить раками. Сверху кладут жареный лук, грибы, дольки вареных яиц, а вокруг рыбы помещают ломтики жареного картофеля, затем изделие поливают оставшимся сметанным соусом, посыпают тертым сыром и сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу.

    Мякоть раковых шеек и клешней пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить крахмал, разведенный холодной водой (1:1), проварить, разложить на доске тонким слоем, высушить и измельчить.

    Размешать яйца с паприкой и вылить смесь в сковороду с овощами. Отварить цыпленка, охладить, разделать.

    Стручки фасоли разрежем на части, лук нарежем колечками, помидоры, сняв кожицу, порежем. Растопить в кастрюле масло, положить мелко нарезанные лук и морковь и поставить на слабый огонь.

    Смешать фарш, яйца, остывшую капусту, добавляя овсяную муку, до густоты котлет. Тыкву размять вилкой и, постоянно помешивая, поставить на огонь с 40 г сливочного масла или маргарина, дать подсохнуть. После полной расстойки (30-40 мин) смазать поверхность рулета яйцом, наколоть в нескольких местах деревянной палочкой, обсыпать миндалем и выпекать 25-30 мин при 200-220°C. Прослоить и украсить бисквит.

    Когда охладится, залить тесто, нарезанное кусочками, хорошо перемешать и положить на одну из лепешек торта, покрыть другой лепешкой и придавить при помощи пирожковой доски с тяжестями. При этом рябину уплотняют деревянной лопаточкой, но не раздавливают. Очищенные мелкие головки репчатого лука обжарить, соединить с процеженным томатным соусом, варить 10-15 мин. Как толь­ко эта масса слегка загустеет, быстро разлить ее в формы или вазочки и охладить.

    Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. Стручки фасоли очистить от боковой жилки, разрезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Отделить 200 г, остальную фасоль протереть. Положить один пласт на другой и скатать в рулет. Тесто смазать кетчупоподобной пастой, затем положить начинку из соевого мяса, потом все овощное (томаты, сладкий перец, консервированную кукурузу), сверху посыпать тертым сыром и запекать. Варим черный кофе, процеживаем, вливаем вино и доводим до кипения. Уберите форму в холодильник. Форму или глубокую сковороду подогреть, смазать маслом, посыпать молотыми сухарями или растертым скалкой печеньем и положить в нее нарезанные яблоки. Разделать на маленькие рожки. Лук очистим и разрежем на восемь частей.

    Овощи залить половиной нормы молока, добавить кусочек масла, соль и тушить до мягкости. Полученная масса должна иметь консистенцию густой сметаны.

    Соком, образовавшимся при запекании, сбрызнуть салат из фенхеля. Мясо крабов отцедить от сока и разделить на отдельные волокна.

    Положить хорошо очищенных и разрубленных голубей, а сверху другую половину нарезанной смеси. Очищенную рыбу посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить на пергаментную бумагу, смазанную оливковым маслом. Через 20 минут рыбу выньте, а в бульон добавьте 2 ст. л. муки.

    Прогреть 6-7 минут при полной мощности, затем осторожно перевернуть куски на другую сторону.

    Кисель довести до кипения и сразу же снять с огня.

    Положить в форму. Поперчить.

    После приготовления супа Вы можете добавить в него в зависимости от Вашего вкуса любые овощные или крупяные заправки, получая каждый раз новый вкусный суп. Вскипятите фрукты в вине или соке и снимите с плиты. Помидоры обладают характерным ароматом и привкусом чеснока.

    Нагрейте растительное масло в кастрюле и добавьте морковь, кочанную капусту и сельдерей, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение нескольких минут, затем добавьте брокколи и варите еще 1-2 минуты. Дрожжи разминать до тех пор, пока не исчезнут комочки. Дать воде стечь. Срок хранения зельцев зависит от температуры и колеблется от недели до месяца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »