Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог маковый на кефире

    [5 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Добавить немного сметаны и поставить на 35-40 минут в духовку.

    Содержимое кастрюли размешивать до момента полного растворения глазури и масла. Утку нарезать порционными кусками и обжарить. Полученную массу выложить на смазанный сливочным маслом противень, охладить, разрезать на маленькие квадратики и завернуть в целлофан или пергаментную бумагу.

    Выпекайте в духовке при температуре 180 °C 20-25 минут. Добавить уксус, накрыть крышкой и выпаривать смесь еще 20 минут.

    В свинине сбоку сделать надрез, наполнить его фаршем и зашить иголкой с ниткой.

    Затем свинину вынуть, а в оставшийся охлажденный бульон добавить сахар, соевый соус, водку, имбирь, глютамат, крахмал и варить до загустения. Нарезанные кусочки положить на сковороду или противень с разогретым жиром и обжарить до образования поджаристой корочки. Крупу перебрать, немного поджарить, промыть и выложить на сито. Тем временем забросьте в бульон нарезанные морковь и огурцы и продолжайте варить 20 мин. Тыкву промыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками, ошпарить водой.

    Молодую крапиву можно получать в течение всего лета, если срезать ее у корня и ждать молодой поросли. Подают с кислым молоком.

    Тесто раскатывают очень тонко, стаканчиком вырезают кружки, смазывают их взбитым белком, кладут на каждый по чайной ложке творожной массы, края соединяют и защипывают. Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла, посыпать перцем.

    Жирную говядину (лопатку или наружную задней ноги) нарезать кусками толщиной-20--30 мм (по 1-2 куска на порцию),погрузить в кипящую воду и варить не менее l-1.5 часа. Сметану взбейте в густую пену, по вкусу приправьте уксусом, солью и перцем. Раковины мидий очищают от наростов и тщательно промывают. Приготовление крема: яичные желтки вымешать с сахаром добела, добавить какао-порошок, разведенный в черном кофе, и варить на пару до образования густой массы. Посолите. Затем добавить сливочное масло, лимонный сок, черный (или красный) молотый перец и несколько капель сока репчатого лука. Приготовление соуса: Чеснок растереть, добавить подсолнечное масло, соль и немного уксуса, размешать и. если смесь получилась очень кислой, добавить немного воды.

    Подавать напиток охлажденным в стаканах. Зеленый горошек обсушиваем на дуршлаге. Охладите в течение как минимум 1 часа и подавайте к столу. Шницели разрежьте вдоль на две части, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и белым вином, поместите в микроволновую печь на 1 минуту и готовьте при полной мощности. Выньте перцы из золы, осторожно разверните фольгу, выложите их на тарелки и заправьте подсоленной сметаной.

    К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку.

    Паштет выложите на тарелку в виде рыбки, сверху разложите кружочки моркови - это будет "чешуя". Муку обжаривают на половине порции сливочного масла и разводят мясным бульоном. Убавьте пламя до самого слабого, закройте, и пусть настаивается без кипения 1 час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »