Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из паприки

    [10 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    В соус, оставшийся от жаренья, прибавить немного муки, влить 1 ложку коньяка, прибавить ложечку сливочного масла, немного сливок, приправить по вкусу солью и перцем. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками, обжарить в сливочном масле, посолить. Вместо нее можно использовать землянику, тем более что в этом случае не нужны подсластители. Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, репу. Охладить, протереть через сито и соединить с взбитыми сливками, подогретым набухшим желатином и клубничным ликером. Вместо сметаны можно взять красное или белое вино. Чеснок измельчают и добавляют в сметану, перемешивают. Слегка обжарить на сковороде лук, предварительно мелко его нашинковав. Украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона. Фрукты (ягоды) промыть, обсушить, протереть и смешать с сахаром. В другую кастрюлю положить нарезанный кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный). Несколько кусочков перца разного цвета отложить для укра­шения, а остальной перец нарезать соломкой, положить в горячий бульон, накрыть посуду крышкой и прогреть на полной мощности в течение 2-3 мин. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить муку, влить немного отвара и замесить густое тесто.

    Выстелить противень бумагой для выпекания и посыпать ее семенами аниса 2 чайн. ложками сделать шарики и разложить их на противне.

    Мясо нарезать на кусочки и обжарить в масле. Смешивают с измельченной зеленью петрушки, репчатым луком, консервированной фасолью и майонезом. Вместе с зеленью и 1/2 ч. ложки соли в ступке разотрите в однородную кашицу. Готовых цыплят уложить на тарелки, украсить зеленью.

    Затем влить небольшое количество воды и тушить до готовности, после чего поставить в теплое место. Подавать горячими. Можно в один ряд воткнуть редис, во второй - огурцы. Хлеб немного обжарить с обеих сторон на олив­ковом масле и положить горячим на блюдо. Перед употреблением сок подслащивать. У перцев удалите семенное гнездо, опустите на несколько минут в кипяток.

    Обжаренную свинину и клейки уложить в горшочек, залить сметанным соусом, приготовленным на грибном отваре, поставить в духовку и тушить до готовности. Подготовив, таким образом, все блинчики, положить их на противень, смазать маслом и обжарить в хорошо нагретой духовке. Очистите гусиную печенку от пленок. Яблоки очистить от кожуры и разрезать каждое на 6-8 долек. Мякоть баранины промывают и нарезают порционными кусками.

    Поставить посуду с тестом в тепловатое место и покрыть полотенцем.

    Готовую ножку вынуть, остудить и, стараясь не повредить кожу, осторожно удалить кость и мясо. Помидоры разрезают пополам, укладывают половинки на листья зеленого салата и заливают их кислым молоком, взбитым с измельченным на мелкой терке хреном. Слить воду. Так же можно готовить крем из абрикосов, пер­сиков, малины и других фруктов и ягод. Так же испечь"блинчики" из оставшегося теста.

    Оформите "цветами", "бабочками" из лимона, зеленью. Ломтики батона поджарить, намазать слегка сливочным маслом. Смешать в большой кастрюле измельченный лук, чеснок с солью, 0,5 стакана вина и 1 стакан воды.

    Сделав неглубокие надрезы около реберных соединений, вынуть ребра и кости ног, оставив лишь позвоночный столб.

    Подать с бульоном, в котором она варилась, отварным картофелем и маринованными овощами.

    Подготовленную рыбу положить в емкость, покрыть плиткой, а на нее гнет.

    Залейте рассолом и закрутите. В заваренный чай добавьте вишневый ликер. Масло или маргарин взбиваются, при перемешивании добавляется сахар, ванилин (по вкусу).

    В отдельной посуде растопить маргарин, добавить муку и жарить 2 минуты.

    Подавать в теплом виде.

    Когда сироп начнет загустевать, полить мазурку.

    Так повторить 12 раз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »