Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из ананасов по-индийски

    [13 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Молодые корнеплоды с маленькой сердцевиной и мякотью оранжевой окраски, тщательно промыв в проточной воде, на 4-10 мин (в зависимости от размера корнеплода) опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. Все продукты (кроме пены из сливок), непрерывно помешивая, варить до получения массы густой консистенции, наполнить ею стаканы и сверху положить сливки, взбитые в пену. Кориандр и I ч. ложку соли растолочь в ступке, добавить чеснок, растереть. Цуккини вымыть и нарезать тонкими кружками. Све­жее мясо мидий перед приготовле­нием тщательно промыть в холод­ной проточной воде. Тесто приготовьте следующим образом: 200г муки, 1 чайную ложку сливочного масла, 1,5 чайной ложки растительного, залейте стаканом горячей воды и хорошо размешайте.

    В крем по вкусу добавить немного ванилина. Все тщательно перемешайте и сформируйте небольшие лепешечки.

    Курагу и изюм промыть, мелко нарезать, залить кипятком и настаивать 2 - 3 часа. Сверху украсьте половинками клубники и листиками мяты. Отдельно отварите фасоль и чернослив. Салат хорошо охладить и подать на блюде, украшенном листи­ками зеленого салата и мяты Разделите подготовленных цыплят на 4 части и обжарьте.

    Наре­зать мякоть на кусочки.

    На столе тонким слоем насыпать муку, ложкой выложить подготовленную массу (отдельными кусками) на муку, сформировать оладьи и жарить на смазанной маслом, раскаленной сковороде. На середину каждого квадрата положить по 1-2 ч. ложки подготовленной начинки, затем сложить края по диагонали, так чтобы получились "треугольнички", края защипать.

    Рыбное филе промыть и пропустить два раза через мясорубку с луком, добавить масло (25 г), соль, перец по вкусу, хорошо перемешать. Добавить муку и обжаривать 1-1,5 мин при полной мощности. Закрыть крышкой, варить на слабом огне 20 минут. Когда остынет, всыпать еще 2 стакана муки и положить еще одно яйцо.

    Заправить салатной заправкой. Промажьте кремом первый слой, наложите второй, снова намажьте кремом и выложите третий.

    Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Размягченное масло смешать с горчицей, намазать ломтики хлеба, сверху положить зелень, затем ветчину, помидоры и сыр. Сыр натирают на терке, зелень петрушки и базилика измельчают. Быстро раскатать тесто. Прокрутите филе сельди через мясорубку вместе с порезанной на куски булкой, а также с кусочками лука и яблока.

    Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом и оставить на полчаса на блюде.

    Муку развести в соках. Заливаем этой смесью рулетики и ставим опять в духовку. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 15-20 минут.

    Посыпать тертым сыром и хлопьями маргарина. Посолить и поперчить по вкусу. Не протертые остатки перловой крупы удалить. Затем яйца вынуть, побрызгать ароматизирующим маслом. По­солить, поперчить, добавить измельченный чеснок и поджарить на сковороде с растительным маслом. Пока пекутся бриоши, разведите сахар в роме. Подавать со свежими огурцами, помидорами и зеленью. Фаршированные помидоры разложить по банкам, залить подогретым до темпе­ратуры 85-90 °C соусом и простерили­зовать литровые банки 60 мин в кипя­щей воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »