Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе абрикосовое

    [12 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Творог протереть через сито. Добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не допуская кипения. Каждую часть раскатать в тонкий пласт (как для лапши), сверху ровным слоем выложить обжаренный нарезанный лук, свернуть в рулет, прижать с концов и снова раскатать пластом толщиной в 1 см. К смеси одно за другим добавить яйца, потом вани­лин, сметану и апельсиновый или лимонный сок. Соус тщательно перемешивают и подают к столу. Тыкву, перец и лук обжарить на оливковом масле в течение 5 мин., посыпать базиликом, черным молотым перцем и паприкой, посолить.

    Добавить брокколи и варить на полной мощности 3,5-4 мин или пока брокколи не станет мягкой, помешав один раз. Эти консервы отличаются, помимо прочих достоинств еще и тем, что в домашнем варианте получаются намного вкуснее, чем консервы заводского приготовления.

    Помидоры и баклажаны нарежьте кольцами. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и вынуть желтки.

    Вынуть, раскатать 7-й раз в пласт толщиной в полпальца, смазать взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром. Далее заправить натертое и засыпанное рубленным чесноком мясо майонезом (так как мясо сухое, то майонеза понадобится довольно много). Мелкие плоды можно варить целыми. В получившуюся массу добавить мякоть маракуйи и абрикосовый нектар.

    Затем добавить сметану, тертый хрен и осторожно перемешать.

    Взбить в шейкере яичный желток, добавить сок черноплодной рябины, холодное пастеризованное молоко и сок лимона. Через 10-12 минут уху посолите, положите пряности и немного поварите. В процеженный бульон опустите нарезанное на куски и отварное филе.

    Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 минут. В готовую кашу всыпать изюм и перемешать. Охладить, крупно нарубить, перемешать с 1 ст. ложкой сливочного масла, рубленым яйцом, перцем, солью и мускатным орехом. Пшено подсушить на противне или в хорошо нагретом казане, часто переворачивая и дав слегка зарумяниться, но не пережаривая, а потом слегка протолочь. Готовый джем разложить в теплые чистые банки. Подать горячими вместе с солью. Тщательно вымытые небольшие баклажаны очистить и положить на 1 мин в кипящую воду, после чего вынуть, откинуть на дуршлаг и остудить.

    Для приготовления соуса распаренный чернослив без косточек, соус чили, соевый соус и имбирь соединить, из­мельчить с помощью миксера в однородную массу и прогреть ее на полной мощности в течение 1 мин. Бланшируйте в кипящей воде 1 минуту и охладите в холодной. На 3 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху кладут ломтики сыра, колбасу, листья салата. Выложить куски рыбы на блюдо. Картофель очистить, нарезать кружочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, посолить и залить водой так, чтобы она покрывала картошку. Белки зафаршируйте массой из редьки. На выходе получается 5 л водки. Кнели приготовить из той же кнельной массы, которой наполняют раков. Нарежьте грудки тонкими ломтиками. Выдержанный сок процедить и на 1 кг сока добавить приготовленный из 800 г сахара и 0,5 л воды густой сироп. Налейте столько топленого или растительного масла во фритюрницу или чугунный котел, чтобы его слой составил 7-8 см, и нагрейте до 180°C. Шоколад для приготовления глазури раскрошить, положить в высокую кастрюльку и растопить его на водяной бане, периодически помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »